Фильтры

Новый ресторан FRANK на севере Петербурга

Redaktor, 9 ноября 2022 Время прочтения 5 минут
В конце октября на проспекте Энгельса 124 в ТРК «Вояж» открыл свои двери новый ресторан FRANK. Концептуально обновленное меню, как обычно — стильный интерьер и, конечно же, еще больше ребер!

Шесть лет назад на Петроградке появился первый FRANK — камерный, уютный, неповторимый, с новым для всех продуктом — ребрами и уникальной средой их потребления. На сегодняшний день из одного ресторана выросла целая федеральная сеть, однако вот уже три года не было открытий в родном городе. Встречайте, в октябре FRANK покоряет север города, параллельно обновив меню: закуски, стритфуд, горячее и, конечно же, культовые ребра. 

Итак, четвёртый FRANK в Петербурге разместился по адресу Энгельса, 124, на первом этаже ТРК «Вояж». Это первое открытие в Северной столице за последние три года. Как и все петербуржские проекты, ресторан отличается от своих предшественников, сохраняя свой неповторимый и узнаваемый стиль. Три фирменных цвета, бетон, железо, аккуратная черно-белая плитка и окна в пол — именно так выглядит интерьер авторства Дмитрий Давыдова. 

Вместе с новичком подоспело масштабное обновление меню, которое никого не оставит равнодушным. 

Во-первых, обновился раздел ребер, который, казалось бы, и без того радовал гостя совершенством. Ищите новый азиатский соус в классических подачах и ребра honey с овощами гриль среди King Size. Кстати, последние отличаются от собратьев тем, что это более мясная и менее жирная спинная часть ребра.

Во-вторых, появился отдельный блок Special Ribs, куда вошли новые глазированные ребра Deep Fried с маринованным луком, уже всем полюбившиеся ребра с Cheetos и ванильным мороженным, а также ребра с древесными грибами и цитрусовым соусом.

У тартаров тоже появился свой собственный раздел и теперь их в меню три: с трюфельным соусом, с кимчи и с вялеными томатами. Культовый mac and cheese тоже не обошли вниманиемо: помимо классического рецепта можно заказать трюфельный или острый вариант с пепперони.

И без того хороший выбор блюд в разделе стритфуд пополнился вафлей с чили кон карне и несколькими бургерами: «Кракен» с осьминогом и соусом из красного перца; triple с тремя видами мяса — куриные колбаски, бекон и мраморная говядина; чизбургер с шампиньонами и маринованными шиитаке. И да, не показалось, в ресторане на севере, как и на Московском проспекте, будут пиццы, тоже обновлённые само собой.

В горячей классике поселились палтус в тончайшей хрустящей корочке и осьминог гриль. Среди стейков тоже прибавление: строгий «Денвер» с томатной сальсой и авторский «Кантри» с томатным тартаром, маринованным луком и гуакамоле. 

На десерт теперь можно взять вафлю со сливочным кремом и клубнично-смородиновым вареньем — в качестве заключительного аккорда.

Контакты

Адрес: пр. Энгельса, 124, ТРК «Вояж»
Телефон:+7 (812) 602-52-62
Режим работы: вс.-чт. с 12:00 до 01:00, пт.-сб. с 12:00 до 03:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...