Новый ресторан с меню из морепродуктов True Crab
Redaktor, 23 июня 2023 Время прочтения 3 минуты
В Петербурге, в самом сердце Петроградского острова, открылся гастробар True Crab. Здесь предлагают новое прочтение блюд из камчатского краба, чтобы гости могли наслаждаться любимым деликатесом каждый день.
Это второй проект амбициозного рестохолдинга True, в который входит также ресторан True Meat, выросший из бистро Burger&Сrab. Концептуально изменили интерьер и обновили меню, сохранив преемственность традиций вместе с частью команды. За кухню отвечает Антоний Богданов, член гильдии шеф-поваров Chief Team, бренд-шеф ресторана True Meat, а в прошлом — шеф-повар летней площадки HI-HAT, паба Telegraph, ресторана Paninaro и других проектов.
1/2
В средиземноморской кухне главное — это качество продукта и идеальный баланс вкусов. В новом True Crab мы добавили еще больше блюд с морепродуктами, расширили меню адаптированной классикой и включили альтернативные блюда для ценителей мяса, чтобы каждый мог выбрать блюдо на свой вкус,
— отмечает Антоний Богданов
1/2
Размеренный самобытный ритм Петроградского острова идеально отражает современные настроения петербуржцев: приходите на завтраки всей семьей и приводите самых маленьких — ресторан kids friendly. В полдень возьмите паузу на гастрономический обед с коллегами. Вечером собирайтесь большой компанией за общим столом с уютным камином. И обязательно сами оцените must try блюдо — запеченные фаланги дальневосточного краба.
1/2
Контакты
Адрес: Ропшинская ул., 30
Телефон:+7 (931) 316-24-06
6 469
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.