по параметрам
Новый ресторан Subzero запустят на Петроградке

Новый ресторан Subzero запустят на Петроградке

Redaktor, 1 Октября 2018

Вторая точка Subzero откроется на Петроградской стороне. Заведением занимаются: Алексей Бесчастный, Даниил Савинец, Евгений Лакоткин и другие, известные по «Pedro & Gomez у Ларисы», «Чайка» и Easy Bar.

Рестораторы планируют оставить меню прежним. В него войдут популярные блюда японской гастрономии. Гости смогут попробовать: мясной и рыбный татаки, роллы и классические суши. В дальнейшем владельцы хотят добавить блюда для вегетарианцев. Посетив новое заведение, гости не только насладятся вкусными блюдами, но также оценят такие японские напитки, как: саке, традиционные лимонады и, конечно же, коктейли.

Ресторан будет оформлен дизайнером Юрием Федоровым, который занимался интерьером первого Subzero.

Цитаты из меню:

  • Татаки тунец, 530 руб.
  • Мисо тофу, 290 руб.
  • Ролл «Радуга», 650 руб.

Точный адрес второй точки пока неизвестен. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: готовиться к Новому году

У вас тоже в голове звучит песня Jingle bells? Или вы напеваете под нос All I want for Christmas…is you? Или что-то из отечественного репертуара: «Если у вас не...


В сети вьетнамских кафе Joly Woo запустили зимнее меню

Шеф стритфуд-кафе вьетнамской кухни Joly Woo к зимнему сезону обновил меню и добавил в него новые экзотические сочетания.


В ресторане «Летучий Голландец» новый шеф и новое меню

В начале декабря кухню «Летучего Голландца» возглавил Роман Клюквин (The Safe). С приходом нового шефа обновилось и меню заведения.


В Манежном переулке открылся бар Idler

По адресу Манежный переулок, дом 6 начал работу демократичный и приветливый пивбар Idler.


На выходных можно будет закупиться сыром на ярмарке «Сырные истории»

16 декабря на пр. Испытателей, д. 26/2 пройдёт фестиваль ярмарка «Сырные истории». Сюда съедутся локальные производители молочных продуктов.

НАВЕРХ
Загрузка...