Новый винный бар Wine. Talks. Food на юге города
Получился винный бар с небольшим, но нетривиальным меню.
Автор проекта — Анна Лунева (Grasseria, El Pastel). Анна создала особенное место, которое подходит для важных и ярких событий, и при этом утонченное и спокойное, где можно провести вечер после тяжелого дня. Место, где к блюдам идеально подобрано вино, каждое из которого исключительно и дополняет друг друга. По вечерам выходных здесь играет диджей.
Копченый хумус с дикими травами
Пате из куриной печени с ежевикой
Сицилийские оливки в цитрусовом маринаде с фисташками
Цитрусовый бисквит с клубникой и сливками
Особенностью стала личная сыроварня, где команда производит классические мягкие сыры, которые можно не только попробовать в блюдах, но и взять с собой. В планах у команды — эксперименты с фермерским козьим и альтернативным молоком.
Чизкейк с таежным вареньем из сосновых шишек
Дизайн интерьера разработала команда Daria Volkova Design. В нем преобладают природные мотивы и натуральные материалы: разные породы дерева, обилие живых растений и натуральные камни. В центре ресторана расположены конструкции из эвкалипта, напоминающие ландшафт, например горы или дюны, а на потолке можно увидеть необычные люстры-облака. Особое внимание стоит обратить на утонченную, но вместительную барную стойку из латуни.
Выдержка из меню
- Сицилийские оливки в цитрусовом маринаде с фисташками, 320 руб.;
- Копченый хумус с дикими травами, 420 руб.;
- Рийет из форели в пряных лепешках, 650 руб.;
- Пате из куриной печени с ежевикой, 420 руб.;
- Тартар из говядины с лесными грибами, 680 руб.;
- Чизкейк с таежным вареньем из сосновых шишек,390 руб.
Контакты
Адрес: улица Салова, д.61
Телефон:+7 (931) 956-28-28
Режим работы: бар работает в тестовом режиме четыре дня в неделю. Часы работы на старте: пт.-сб. с 15:00 до 01:00; чт., вс. с 15:00 до 23:00.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.