Найти по параметрам

Обновлённый «Олиус» на новом месте

Redaktor, 13 Февраля 2017

Банкетный ресторан «Олиус» сменил дислокацию: теперь прекрасные банкетные залы находятся по адресу Лермонтовский пр. 22-24.

Ресторан Olius / Олиус

Кухня: Европейская, Русская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Лермонтовский пр., д. 22-24
M
Технологический институт

Новый адрес, новый интерьер в стиле «лофт» с элементами прованса и белым пианино рассчитан на 60 гостей и находится в центре Петербурга, недалеко от первого Дворца Бракосочетаний и самых известных отелей города.
Для комфорта посетителей выделена  зона фуршета и отдыха, оснащенная мягкими диванами, кондиционерами, световым и музыкальным оборудованием, гардероб и зона для фотосессий. По желанию гостей возможна свободная расстановка столов, оформление интерьера  бантами и  цветами, широкий выбор цветовой гаммы чехлов и «юбок» для мебели.

1/4

Меню разнообразно - до ста блюд русской и европейской кухни на самый притязательный вкус: от фаршированных щук до запеченных целиком поросят. Для ежедневных посещений – завтраки, обеды и ужины с очень приятными ценами. Например, салат овощной, блины с мясом и рисом, выпечка и чай обойдутся в 220 руб. 
1/3

Детское меню - от 800 руб. Включает в себя закуски: язык, рулетики из ветчины с сыром, салат «Капитанский/Гольфстрим» (теплый салат из овощей гриль в сочетании с обжаренной куриной грудкой и лепестками свежего огурца), шашлычки из свинины с картофелем фри или пиццу. Десерты, фрукты и соки в ассортименте.
Для детских и взрослых праздников проводятся развлекательные программы с участием лучших ведущих города.

1/3

Лермонтовский пр. 22-24

Телефоны: +7 (812) 7142950, +7 (812) 951 0192

Пн.-пт. - 12.00 до 19.00

Банкеты - до 23.00

Панова Лидия

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ленинградская корюшка в ресторане «Строганов Стейк Хаус»

Рыба корюшка, чей огуречный запах незабываем, уже давно стала кулинарным символом, о котором с ностальгией вспоминают и ...


Ресторан «Москва - Пекин»: традиции двух великих цивилизаций

Ресторан премиум-класса «Москва – Пекин» открылся на Аптекарской набережной 8.
Новое заведение – не только «центр гастрономической...


Летнее меню в ресторане «Белка»

Известное своей любовью к ярким цветам как в интерьере, так и на кухне, заведение представляет летнее меню, из которого ...

НАВЕРХ
Загрузка...