по параметрам
Оригинальный суши-бар Crazy Sushi открылся на Рубенштейна

Оригинальный суши-бар Crazy Sushi открылся на Рубенштейна

Redaktor, 28 Декабря 2018

На текущей неделе, перед самым Новым годом, открылся первый суши бар холдинга ReCa: Crazy Sushi с оригинальной атмосферой, открытой кухней и отдельным баром. Находится он в цокольном этаже винного бара Crazy Wine на Рубинштейна, 8/6.

Создавая эту площадку, авторы вдохновились ночным Токио – серый и официальный днём, в ночное время он превращается в пьяный, яркий и бурный. У ночного Питера, оказывается, много общего с ночной столицей Японии, и чтобы успевать за пульсом жизни под покровом ночи, слышимым на Рубинштейна, стоит «перекусить» аппетитными, свежеприготовленными и, само собой, знакомыми блюдами.

Сжатый список блюд включает около 30 пунктов. Основную часть составляют суши, роллы и сашими, оставшееся «ушло» под супчики и салаты. Готовят и брендовые роллы с кимчи и опалённой говядиной (490 рублей), и традиционные роллы – посыпанная семечками кунжута «Филадельфия» с авокадо и сыром, а также с огурцом, угрём и авокадо (420 рублей). Стоит попробовать японский салат с курицей (390 рублей) и сдобренный подливой «понзу» салатик с тунцом (450 рублей), а на горячее заказать порцию рамена со свининой (430 рублей) или супа фо бо (390 рублей). За процессом создания можно наблюдать благодаря открытой кухне.

В меню бара пятёрка коктейлей в японском стиле, к примеру, «Зелёная мазда» или «Том Ям», однако, если учесть «тесные контакты» с Crazy Wine, никому не придёт в голову осудить «переселение» вина на очередную площадку, пусть индивидуальный портал Crazy Sushi указывает на независимость суши‑кафе.

Атмосфера Азии создаётся интерьером: неоном светильников и классными цитатами из японских комиксов на стенах. Дерзкое настроение суши‑бара ощущается и в списке блюд, выполненном в стиле «поп‑арт».

В Crazy Shushi всего три десятка посадочных мест, однако нет сомнений, что заведение будет вмещать намного больше.

Crazy Shushi работает ежедневно с 14:00.

1/3
Коктейль

Коктейль "Зеленая Мазда"

Коктейль
Ролл с опаленной говядиной и кимчи
Ролл

Контакты:

Адрес: ул. Рубинштейна, д. 6/8
Телефон: 8 (812) 950-04-74
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На выходных бар «Курорты» переоткроется в новом формате

В субботу, 26 января, переоткроется винный бар «Курорты». Основатели обещают новый взгляд на продукты и новые цены.


Благотворительная акция ко Дню снятия блокады в ресторанах Ginza Project

В этом году наступит 75-летняя годовщина со дня снятия блокады Ленинграда. Команда ресторанов холдинга Ginza Project хочет выразить благодарность всем тем, кто ...


Ozon запустит службу по доставке еды

К июню онлайн-магазин Ozon планирует запустить собственную службу доставки еды из ресторанов.


Ресторан 33/17 открылся после реновации

В декабре после ребрендинга вновь начал работу ресторан 33/17 на Московском проспекте, 171. Шеф-повар Стас Ковригин полностью переработал меню, в том числе разр...


В Петербурге начнёт работать стритфуд Oh, my Dog!

Егор Бурдин, хозяин магазина «Страшный сон вегана», и Виктор Коновалов, совладелец фабрики изделий из мяса класса премиум Gunter’s, начинают совместный проект O...

НАВЕРХ
Загрузка...