по параметрам
Оригинальный суши-бар Crazy Sushi открылся на Рубенштейна

Оригинальный суши-бар Crazy Sushi открылся на Рубенштейна

Redaktor, 28 Декабря 2018

На текущей неделе, перед самым Новым годом, открылся первый суши бар холдинга ReCa: Crazy Sushi с оригинальной атмосферой, открытой кухней и отдельным баром. Находится он в цокольном этаже винного бара Crazy Wine на Рубинштейна, 8/6.

Создавая эту площадку, авторы вдохновились ночным Токио – серый и официальный днём, в ночное время он превращается в пьяный, яркий и бурный. У ночного Питера, оказывается, много общего с ночной столицей Японии, и чтобы успевать за пульсом жизни под покровом ночи, слышимым на Рубинштейна, стоит «перекусить» аппетитными, свежеприготовленными и, само собой, знакомыми блюдами.

Сжатый список блюд включает около 30 пунктов. Основную часть составляют суши, роллы и сашими, оставшееся «ушло» под супчики и салаты. Готовят и брендовые роллы с кимчи и опалённой говядиной (490 рублей), и традиционные роллы – посыпанная семечками кунжута «Филадельфия» с авокадо и сыром, а также с огурцом, угрём и авокадо (420 рублей). Стоит попробовать японский салат с курицей (390 рублей) и сдобренный подливой «понзу» салатик с тунцом (450 рублей), а на горячее заказать порцию рамена со свининой (430 рублей) или супа фо бо (390 рублей). За процессом создания можно наблюдать благодаря открытой кухне.

В меню бара пятёрка коктейлей в японском стиле, к примеру, «Зелёная мазда» или «Том Ям», однако, если учесть «тесные контакты» с Crazy Wine, никому не придёт в голову осудить «переселение» вина на очередную площадку, пусть индивидуальный портал Crazy Sushi указывает на независимость суши‑кафе.

Атмосфера Азии создаётся интерьером: неоном светильников и классными цитатами из японских комиксов на стенах. Дерзкое настроение суши‑бара ощущается и в списке блюд, выполненном в стиле «поп‑арт».

В Crazy Shushi всего три десятка посадочных мест, однако нет сомнений, что заведение будет вмещать намного больше.

Crazy Shushi работает ежедневно с 14:00.

1/3
Коктейль

Коктейль "Зеленая Мазда"

Коктейль
Ролл
Ролл

Контакты:

Адрес: ул. Рубинштейна, д. 6/8
Телефон: 8 (812) 950-04-74
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.


В корпусе бывшего завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki

Рядом с клубом Blank, в принадлежавшем заводу «Арсенал» здании на Арсенальной набережной, откроется ресторан Grebeshki. Основатель проекта – Андрей Телеш, начин...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.

НАВЕРХ
Загрузка...