Основатели «Линдфорс» откроют первый одноименный ресторан
Средний чек составит от 1500 до 2000 рублей. В планах завтраки, а с 15 часов обслуживание a la carte. В утреннем меню омлеты, скрамблы и яйцо бенедикт, а также каши, йогурты и сырники - ещё, само собой, брендовые пироги: около двадцати разновидностей.
В разделе закусок можно найти брускетты с лососем и хумусом, сморреброды с печенью трески и селёдкой, а также томлёные бычьи хвосты с пармантье и овощные салаты с томлёными телячьими щечками и тигровыми креветками. На первое подают тыквенный крем-суп, приправленный грибами утиный суп и с рыбой по-карельски. В качестве основного блюда можно выбрать рыбу (омуль, муксун) или мясо - голень ягненка, филе миньон, щечки теленка. Разумеется, есть и раздел с десертами, а кроме вин в барной карте есть финская водка, виски и коньяк.