по параметрам
Открылась новая раменная Supramen

Открылась новая раменная Supramen

Redaktor, 9 Октября 2018

Азиатская кухня всё больше захватывает сердца петербуржцев. Раменная Supramen, где подают настоящие традиционные японские супы, открылась в тестовом режиме на 11-й Линии В.О., 18в. Владельцы заведения — амбициозные повара Кирилл Сафонов (Kabinet) и Виктор Шляктенко (Volna).
В заведении подают следующие вариации рамена: со свининой, курицей и морепродуктами. В раменной готовят лапшу самостоятельно по переведенным японским рецептам. Концепт Supramen — треш-андеграунд, который отражается в интерьере заведения и даже во внешнем виде самой лапши.

Фото: instagram.com/blancos23

У владельцев большие планы по развитию раменной. В дальнейшем есть желание расширить меню до пяти видов супов и организовать возможность забирать еду с собой и делать заказы на доставку.

Фото: instagram.com/nastja_alatiel, instagram.com/cola_indiana

Адрес: 11-я линия В.О., д.18в
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.


Весенняя новинка в кофейне Tucano Coffee – Chill Raf

Tucano Coffee – сеть кофеен, которую можно найти во многих странах. Заведение работает по философии Love. Peace. Coffee.

НАВЕРХ
Загрузка...