Открылась площадка фастфуда «На Кухне»
За аппетитные блюда в ответе шеф Валерий Елизаров. В его портфолио рестораны «Puberty», «Ресторанъ» и «Brixton», а также «За Сценой» (фирменное заведение Мариинского театра).
«На Кухне» подают большие порции всего за 250 рублей. Больше всего следят за качеством ингредиентов и быстротой выдачи заказов.
Список блюд разноплановый и содержит как лучшие образчики русской и европейской кухонь, так и авторские хиты. В разделе «Салаты» есть мамин оливье по‑домашнему, сытный салат с мясом и салат витаминный – хрустящая морковка и капуста в пикантной заправке. На первое можно выбрать один из лёгких крем‑супов из овощей, суп из гороха с копчёностями или густой борщ. На второе – свинину по‑французски на пару с брокколи и цветной капустой, фрикасе из курятины с грибами и сливочным пюре из картофеля, пожарскую котлету с гречей.
На сладкое можно заказать сливочный десерт «Панна котта» с клубникой, шоколадный кекс или медовик собственного приготовления. А начать новый день с отменной глазуньи и мягких сырничков.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.