по параметрам
Открылась площадка фастфуда «На Кухне»

Открылась площадка фастфуда «На Кухне»

Redaktor, 24 Декабря 2018

В ресторанном дворике ТРК «Континент» на проспекте Стачек начала работу точка с отличной домашней едой «Na Kuhne». Основное отличие заведения – ежедневный новый аппетитный список плотных и скромных блюд. Отличный вариант для тех, кто скучает по домашней еде.

За аппетитные блюда в ответе шеф Валерий Елизаров. В его портфолио рестораны «Puberty», «Ресторанъ» и «Brixton», а также «За Сценой» (фирменное заведение Мариинского театра).

«На Кухне» подают большие порции всего за 250 рублей. Больше всего следят за качеством ингредиентов и быстротой выдачи заказов.

Список блюд разноплановый и содержит как лучшие образчики русской и европейской кухонь, так и авторские хиты. В разделе «Салаты» есть мамин оливье по‑домашнему, сытный салат с мясом и салат витаминный – хрустящая морковка и капуста в пикантной заправке. На первое можно выбрать один из лёгких крем‑супов из овощей, суп из гороха с копчёностями или густой борщ. На второе – свинину по‑французски на пару с брокколи и цветной капустой, фрикасе из курятины с грибами и сливочным пюре из картофеля, пожарскую котлету с гречей.

На сладкое можно заказать сливочный десерт «Панна котта» с клубникой, шоколадный кекс или медовик собственного приготовления. А начать новый день с отменной глазуньи и мягких сырничков. 

1/3
на кухне, трк континент, домашняя кухня
на кухне, трк континент, домашняя кухня
на кухне, трк континент, домашняя кухня
на кухне, трк континент, домашняя кухня
Адрес: ТРК «Континент», пр. Стачек, д. 99, 4 этаж
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Пяти углах открылся сербский streetfood бар «Гужва»

На Загородном, 9 начал работать street food bar сербской кухни «Гужва», автором которого стал ресторатор Йован Рашета (Serbish).


Новая кондитерская «Павлова» открылась в Соляном переулке

Авторская кондитерская «Павлова» открылась на цокольном этаже дома 14 в Соляном переулке, напротив художественно-промышленной академии им. Штиглица. Все десерты...


Спагетти болоньезе появились не в Болонье

Оказывается, родина спагетти болоньезе совсем не Болонья. Об этом сообщил мэр города Вирджинио Мерола.


В ресторане «Банщики» запустили постное меню

К началу Великого поста шеф-повар ресторана «Банщики» Станислав Левохо разработал специальное меню, которое и отличается разнообразием, и в то же время соответс...


Арт-пространство Бертгольд Центр выставили на продажу

Креативное пространство Бертгольд Центр, расположенное в Адмиралтейском районе, собираются продавать.

НАВЕРХ
Загрузка...