по параметрам
Открылась площадка фастфуда «На Кухне»

Открылась площадка фастфуда «На Кухне»

Redaktor, 24 Декабря 2018

В ресторанном дворике ТРК «Континент» на проспекте Стачек начала работу точка с отличной домашней едой «Na Kuhne». Основное отличие заведения – ежедневный новый аппетитный список плотных и скромных блюд. Отличный вариант для тех, кто скучает по домашней еде.

За аппетитные блюда в ответе шеф Валерий Елизаров. В его портфолио рестораны «Puberty», «Ресторанъ» и «Brixton», а также «За Сценой» (фирменное заведение Мариинского театра).

«На Кухне» подают большие порции всего за 250 рублей. Больше всего следят за качеством ингредиентов и быстротой выдачи заказов.

Список блюд разноплановый и содержит как лучшие образчики русской и европейской кухонь, так и авторские хиты. В разделе «Салаты» есть мамин оливье по‑домашнему, сытный салат с мясом и салат витаминный – хрустящая морковка и капуста в пикантной заправке. На первое можно выбрать один из лёгких крем‑супов из овощей, суп из гороха с копчёностями или густой борщ. На второе – свинину по‑французски на пару с брокколи и цветной капустой, фрикасе из курятины с грибами и сливочным пюре из картофеля, пожарскую котлету с гречей.

На сладкое можно заказать сливочный десерт «Панна котта» с клубникой, шоколадный кекс или медовик собственного приготовления. А начать новый день с отменной глазуньи и мягких сырничков. 

1/3
на кухне, трк континент, домашняя кухня
на кухне, трк континент, домашняя кухня
на кухне, трк континент, домашняя кухня
на кухне, трк континент, домашняя кухня
Адрес: ТРК «Континент», пр. Стачек, д. 99, 4 этаж
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На выходных бар «Курорты» переоткроется в новом формате

В субботу, 26 января, переоткроется винный бар «Курорты». Основатели обещают новый взгляд на продукты и новые цены.


Благотворительная акция ко Дню снятия блокады в ресторанах Ginza Project

В этом году наступит 75-летняя годовщина со дня снятия блокады Ленинграда. Команда ресторанов холдинга Ginza Project хочет выразить благодарность всем тем, кто ...


Ozon запустит службу по доставке еды

К июню онлайн-магазин Ozon планирует запустить собственную службу доставки еды из ресторанов.


Ресторан 33/17 открылся после реновации

В декабре после ребрендинга вновь начал работу ресторан 33/17 на Московском проспекте, 171. Шеф-повар Стас Ковригин полностью переработал меню, в том числе разр...


В Петербурге начнёт работать стритфуд Oh, my Dog!

Егор Бурдин, хозяин магазина «Страшный сон вегана», и Виктор Коновалов, совладелец фабрики изделий из мяса класса премиум Gunter’s, начинают совместный проект O...

НАВЕРХ
Загрузка...