по параметрам
Открылось второе кафе «Забыли Сахар»

Открылось второе кафе «Забыли Сахар»

Redaktor, 18 Октября 2017

В середине октября на Петроградской стороне произошло открытие второго кафе сети «Забыли Сахар».

Первое одноименное кафе функционирует на Кушелевской, но там есть только закуски и сендвичи, а новое заведение сразу отметилось полноценным меню.

Концепция заведения заключается в том, что всего вкусового  спектра в блюдах можно достичь за счет баланса натуральных и полезных ингредиентов. В составе десертов в «Забыли Сахар» используют фрукты, ягоды и орехи. Основные блюда богаты свежей зеленью, овощами, пророщенными семенами.

1/4

Шеф-поваром заведения стал Артур Пирогов. За десерты отвечает шеф-кондитер Александр Кожанов, который работал с лучшими топовыми поварами мира. Он разработал уникальные сладкие шедевры для «Забыли Сахар».
1/2

Шеф-кондитер Александр Кожанов

Шеф-кондитер Александр Кожанов
Шеф-повар Артур Пирогов

Есть здесь и винная карта. Ее составлял сомелье Анатолий Жданов, а кофе в заведении заведует Дмитрий Кругликов, ранее работавший в ДаблБи.

Позиции из меню:

  • Салат с угрем, ягодами годжи и киноа – 450 рублей;
  • Татаки из говядины – 540 рублей;
  • Бао (паровая булочка) с угрем в ореховом соусе – 290 рублей;
  • Суп-крем из кукурузы и чечевицы с крабом – 290 рублей;
  • Утиная грудка в пармантье из топинамбура – 390 рублей;
  • Фондю с фруктами – 550 рублей;
  • Торт «Малиновый чизкейк» (1100 грамм) – 1500 рублей.


Адрес: проспект Медиков д. 10/1

Телефон: 331-20-20.

Режим работы: с 09.00 до 22.00.

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...