по параметрам
Найти по параметрам

Открылось второе кафе «Забыли Сахар»

Redaktor, 18 Октября 2017

В середине октября на Петроградской стороне произошло открытие второго кафе сети «Забыли Сахар».

Первое одноименное кафе функционирует на Кушелевской, но там есть только закуски и сендвичи, а новое заведение сразу отметилось полноценным меню.

Концепция заведения заключается в том, что всего вкусового  спектра в блюдах можно достичь за счет баланса натуральных и полезных ингредиентов. В составе десертов в «Забыли Сахар» используют фрукты, ягоды и орехи. Основные блюда богаты свежей зеленью, овощами, пророщенными семенами.

1/4

Шеф-поваром заведения стал Артур Пирогов. За десерты отвечает шеф-кондитер Александр Кожанов, который работал с лучшими топовыми поварами мира. Он разработал уникальные сладкие шедевры для «Забыли Сахар».
1/2

Шеф-кондитер Александр Кожанов

Шеф-кондитер Александр Кожанов
Шеф-повар Артур Пирогов

Есть здесь и винная карта. Ее составлял сомелье Анатолий Жданов, а кофе в заведении заведует Дмитрий Кругликов, ранее работавший в ДаблБи.

Позиции из меню:

  • Салат с угрем, ягодами годжи и киноа – 450 рублей;
  • Татаки из говядины – 540 рублей;
  • Бао (паровая булочка) с угрем в ореховом соусе – 290 рублей;
  • Суп-крем из кукурузы и чечевицы с крабом – 290 рублей;
  • Утиная грудка в пармантье из топинамбура – 390 рублей;
  • Фондю с фруктами – 550 рублей;
  • Торт «Малиновый чизкейк» (1100 грамм) – 1500 рублей.


Адрес: проспект Медиков д. 10/1

Телефон: 331-20-20.

Режим работы: с 09.00 до 22.00.

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан «Бричмула»: возвращение шашлыков

Ресторан «Бричмула» приглашает гостей на шашлыки – любимое блюдо вернулось в меню.


В ресторане «Копченый» пройдут «выборы»

Гастробар «Копченый» запускает специальное меню, посвящённое выборам Президента РФ 2018. Гостям ресторана предложат сдел...


Веган-сет в ресторане La Vue

Шеф-повар ресторана La Vue Никита Сечин во время поста радует гостей яркими блюдами из веган-сета.

НАВЕРХ
Загрузка...