Открытие гастробара Barra Cholo: новое меню и шеф-повар

Redaktor, 05 февраля 2020
По адресу ул. Академика Павлова, д.6, к. 1 после ухода на каникулы, вновь открыл свои двери гастробар с открытой кухней Barra Cholo от Сергея Зубкова.

Перуанская кухня пополнилась блюдами Испании и яркими представителями Латинской Америки: Мексика, Бразилия и Аргентина.

Над новым меню работал шеф-повар Медведев Ярослав. В его послужном списке такие проекты как Hunt, Social Club, Royal Beach.

новый ресторан Barra Cholo блюда перуанской кухни гастробар блюда Латинской Америки новое место открытие

В меню Barra Cholo — 6 основных разделов. Появился раздел «гриль», где продукты готовятся на углях в печи Josper. Каждое блюдо — как отдельное произведение искусства. Яркая и идеально подобранная авторская посуда от местной гончарной мастерской IVVI идеально дополняет общую атмосферу, цветовую гамму интерьера и самих блюд.

За винную карту отвечает Евгения Булдакова, отметившаяся своей работой в «Винном шкафу». В Barra Cholo представлено 38 позиций вина, 7 из которых — бокальные. Цена бокала стартует от 290 руб., цена за бутылку — от 1640 руб.

новый ресторан Barra Cholo блюда перуанской кухни гастробар блюда Латинской Америки новое место открытие

Ресторан рассчитан на 40 посадочных мест. Индустриальный стиль интерьера от студии дизайна Дмитрия Артемьева (Studio Design) остался прежним. Здесь использованы современная цветовая гамма, орнаменты и геоглифы из долины Наска. Самый запоминающийся элемент помещения — яркое изображение женского лица в цветах. 

С понедельника по пятницу с 12:00 до 17:00 в гастробаре предлагают обеды: 2 блюда за 320 руб. и 3 блюда за 450 руб.. К каждому обеду прилагается напиток и десерт.

новый ресторан Barra Cholo блюда перуанской кухни гастробар блюда Латинской Америки новое место открытие

Выдержки из меню

Холодные закуски

  • Севиче из тунца, 410 руб.
  • Татаки из говядины с соусом из тунца, 390 руб. 
  • Сырное плато, 560 руб.
  • Тапас рыбный, 280 руб.

Горячие закуски

  • Тако с курицей, 420 руб.
  • Гедза с морепродуктами, 390 руб.
  • Кабачок с сырным кремом, 290 руб.

Супы

  • Сливочный рыбный суп, 340 руб.
  • Крем суп из печеной капусты, 310 руб.
  • Мясной томатный бобовый суп, 340 руб.

Гриль

  • Каре ягненка, 610 руб.
  • Фланк, 590 руб.
  • Рибай, 610 руб. за 100гр.

Салаты

  • Салат с лососем, молодым шпинатом и маринованными кабачками, 390 руб.
  • Салат с черной киноа, 390 руб.

Горячие блюда

  • Паппарделле с телячьими щечками, 410 руб.
  • Кальмар с диким рисом, 420 руб.

Контакты

Адрес: Академика Павлова, д.6, к. 1 
Телефон: +7 (931) 210-29-12
Часы работы: вс.-чт. с 12:00 до 4:00, пт.-сб. с 12:00 до 01:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
30 января 2020
Ресторан DIM SUM NOW теперь и на Кирочной
Десять видов неклассических дим-самов и биодинамика по бокалам в DIM SUM NOW на Кирочной.
24 января 2020
DIM SUM NOW: азиатское бистро и бар на Петроградской
Десять видов неклассических дим-самов и биодинамика по бокалам в DIM SUM NOW на Петроградской.
13 января 2020
Chocolate Bar Secret Garden открылся на Петроградской
Chocolate Bar Secret Garden — уже пятое и далеко не последнее заведение в сети кофеен  Chocolate Bar.
Загрузка...