Фильтры
Фильтры

Открытие гастробара Barra Cholo: новое меню и шеф-повар

Redaktor, 5 февраля 2020
По адресу ул. Академика Павлова, д.6, к. 1 после ухода на каникулы, вновь открыл свои двери гастробар с открытой кухней Barra Cholo от Сергея Зубкова.

Перуанская кухня пополнилась блюдами Испании и яркими представителями Латинской Америки: Мексика, Бразилия и Аргентина.

Над новым меню работал шеф-повар Медведев Ярослав. В его послужном списке такие проекты как Hunt, Social Club, Royal Beach.

В меню Barra Cholo — 6 основных разделов. Появился раздел «гриль», где продукты готовятся на углях в печи Josper. Каждое блюдо — как отдельное произведение искусства. Яркая и идеально подобранная авторская посуда от местной гончарной мастерской IVVI идеально дополняет общую атмосферу, цветовую гамму интерьера и самих блюд.

За винную карту отвечает Евгения Булдакова, отметившаяся своей работой в «Винном шкафу». В Barra Cholo представлено 38 позиций вина, 7 из которых — бокальные. Цена бокала стартует от 290 руб., цена за бутылку — от 1640 руб.

Ресторан рассчитан на 40 посадочных мест. Индустриальный стиль интерьера от студии дизайна Дмитрия Артемьева (Studio Design) остался прежним. Здесь использованы современная цветовая гамма, орнаменты и геоглифы из долины Наска. Самый запоминающийся элемент помещения — яркое изображение женского лица в цветах. 

С понедельника по пятницу с 12:00 до 17:00 в гастробаре предлагают обеды: 2 блюда за 320 руб. и 3 блюда за 450 руб.. К каждому обеду прилагается напиток и десерт.

Выдержки из меню

Холодные закуски

  • Севиче из тунца, 410 руб.
  • Татаки из говядины с соусом из тунца, 390 руб. 
  • Сырное плато, 560 руб.
  • Тапас рыбный, 280 руб.

Горячие закуски

  • Тако с курицей, 420 руб.
  • Гедза с морепродуктами, 390 руб.
  • Кабачок с сырным кремом, 290 руб.

Супы

  • Сливочный рыбный суп, 340 руб.
  • Крем суп из печеной капусты, 310 руб.
  • Мясной томатный бобовый суп, 340 руб.

Гриль

  • Каре ягненка, 610 руб.
  • Фланк, 590 руб.
  • Рибай, 610 руб. за 100гр.

Салаты

  • Салат с лососем, молодым шпинатом и маринованными кабачками, 390 руб.
  • Салат с черной киноа, 390 руб.

Горячие блюда

  • Паппарделле с телячьими щечками, 410 руб.
  • Кальмар с диким рисом, 420 руб.

Контакты

Адрес: Академика Павлова, д.6, к. 1 
Телефон: +7 (931) 210-29-12
Часы работы: вс.-чт. с 12:00 до 4:00, пт.-сб. с 12:00 до 01:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...