Открытие нового заведения от команды Chuck Family
Основная идея — вернуть ностальгическую любовь к курице, которую раньше целиком готовили на гриле и продавали. The Coop переводится как «курятник», что отображает стилистику заведения: готовят блюда тут только из курицы.
Меню разрабатывает команда из Chuck Family, особенность — курица целиком и ещё 13 разных блюд из курицы. Средний чек — 600₽.
Special Coop Burger
Выдержка из меню
- Целая курица
- Куриные крылышки «Читос»
- Вафельный рожок с цыплёнком «Куроженое»
Курожение
Бар — минимализм. Будет монобренд бутылочного пива — традиционный американский лагер, сваренный с примесью кукурузы и несколько сортов на кранах, в том числе собственно сваренное. Из крепкого — только бурбон и настойки из него. Тоже монобренд.
Из безалкогольного — компот в пятилитровой банке, которую откроют перед гостем и нальют тот самый, бабушкин, с дачи. И немецкие лимонады Fritz-spritz. Фирменный «Блади Мэри» будет как отдельное блюдо с цыплёнком и овощами.
Крылья горчичные
Интерьер — реднековский стиль: грубые кирпичные стены, деревенский туалет с дыркой в деревяшке (спокойно, это стилизованный унитаз), граффити на стенах, неоновые вывески.
Художница — Арина рисует для Chuck, частично разрисовывала Krang pizza.
The Coop BBQ — первое в России заведение, в котором состоялся моноколлаборация: здесь разливается один сорт эксклюзивного пива.
Контакты
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.