по параметрам
Открытие ресторана «Дом грузинского вина»

Открытие ресторана «Дом грузинского вина»

Redaktor, 10 Января 2018

Ресторан «Дом грузинского вина» открылся в тестовом режиме на улице Марата. Заведение представляет собой и винотеку и аутентичный восточный ресторан одновременно.

Просторный зал заведения выполнен в коричнево-бежевой цветовой гамме. Дизайнеры в интерьере использовали много светлого дерева разных оттенков, светлую плитку на полу и теплое освещение. Дополнили общий уют мягкие кресла у столиков, обитые натуральными тканями.

В меню «Дома грузинского вина» гости найдут традиционные блюда грузинской кухни и несколько позиций из российской и европейской кухонь. Здесь, наряду с салатом «Тибилисури», в состав которого входят баклажаны, язык, куриная грудка, грецкие орехи со специями и пр., подают «Цезарь». А на горячее можно выбрать как чашушули из телятины, так и антрекот.

В обеденное время в будни (с 12:00 до 16:00) на все меню заведения действует скидка 20%.

В ресторане гости найдут массу различных грузинских вин. Домашние вина здесь подают по бокалам, 150 грамм вина стоит 150 рублей. Также можно приобрести самые различные сорта этого напитка навынос. Стоимость за бутылку варьируется от 700 до 5000 рублей. Самое дорогое вино в коллекции заведения - «Усахелаури».

1/5

Цитаты из меню (меню временное, может быть изменено):

  • Лобио, 280 руб.
  • Сыр сулугуни, жареный с томатами, 280 руб.
  • Харчо, 390 руб.
  • Чашушули из телятины, 490 руб.
  • Хачапури по-мегрельски, 480 руб.

Адрес: ул. Марата, дом 29

Метро: Владимирская

Телефон: 915-26-93

Средний счет: 1000 – 2000 руб.

Режим работы заведения: с 11.00  до 23.00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...

НАВЕРХ
Загрузка...