по параметрам
ПАКС: первый стритфуд в стиле постапокалипсис

ПАКС: первый стритфуд в стиле постапокалипсис

Redaktor, 20 Марта 2018

Сегодня откроется веганский стритфуд-проект в стиле постапокалипсис. Заявление довольно кричащее и, безусловно, вызывает интерес.
1/2

Как заявляет Никита Загайнов, сооснователь кафе ПАКС и сети «Укроп-кафе»: «ПАКС – это эксперимент про еду будущего и смелая фантазия на тему 2053 год». Концепция заведения отсылает нас к легенде о гонке вооружений, безудержном потреблении и войнах, которые привели человечество в упадок. ПАКС (с латинского «Мир») – это своего рода аллюзия на перерождение человечества. «Мы создали стритфуд, который позволит каждому совершить путешествие в возможное будущее и насладиться прелестями постапокалипсиса, когда между человеком и природой наступает мир», – говорит Алина Адт, креативный директор ПАКС.

1/4

В меню можно найти роллы «Оффшор» с запечёнными овощами или «Нутовый шумер» с хумусом, вавилонскую и перуанскую кашу на завтрак. В ПАКСе также предлагают и новый формат для плотного обеда: высокобелковые момбы, напоминающие веганские бургеры, с нутом и всевозможными начинками, ягодный суп воджапи, экзотические смузи и протеиновые коктейли.

Десертная карта кафе предлагает альтернативные варианты классических десертов: черёмуховый  бисквит, «Гималайский грильяж», фруктовые чипсы, миндальное и ореховое молоко и несколько вариантов мороженого без сахара и молока.

1/4

Цитаты из меню:

  • Каша «Вавилонская», 230 руб.
  • Ролл «Нутовый шумер», 320 руб.
  • Момба шпинатная с гуакамоле, 320 руб.
  • Мороженое «Детокс»,  200 руб.
  • Протеиновый шейк, 200 руб.

Адрес: Лиговский пр., д.30 лит. A,ТРЦ «Галерея», 1 этаж

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...