ПАКС: первый стритфуд в стиле постапокалипсис

Redaktor, 20 марта 2018

Сегодня откроется веганский стритфуд-проект в стиле постапокалипсис. Заявление довольно кричащее и, безусловно, вызывает интерес.
1/2

Как заявляет Никита Загайнов, сооснователь кафе ПАКС и сети «Укроп-кафе»: «ПАКС – это эксперимент про еду будущего и смелая фантазия на тему 2053 год». Концепция заведения отсылает нас к легенде о гонке вооружений, безудержном потреблении и войнах, которые привели человечество в упадок. ПАКС (с латинского «Мир») – это своего рода аллюзия на перерождение человечества. «Мы создали стритфуд, который позволит каждому совершить путешествие в возможное будущее и насладиться прелестями постапокалипсиса, когда между человеком и природой наступает мир», – говорит Алина Адт, креативный директор ПАКС.

1/4

В меню можно найти роллы «Оффшор» с запечёнными овощами или «Нутовый шумер» с хумусом, вавилонскую и перуанскую кашу на завтрак. В ПАКСе также предлагают и новый формат для плотного обеда: высокобелковые момбы, напоминающие веганские бургеры, с нутом и всевозможными начинками, ягодный суп воджапи, экзотические смузи и протеиновые коктейли.

Десертная карта кафе предлагает альтернативные варианты классических десертов: черёмуховый  бисквит, «Гималайский грильяж», фруктовые чипсы, миндальное и ореховое молоко и несколько вариантов мороженого без сахара и молока.

1/4

Цитаты из меню:

  • Каша «Вавилонская», 230 руб.
  • Ролл «Нутовый шумер», 320 руб.
  • Момба шпинатная с гуакамоле, 320 руб.
  • Мороженое «Детокс»,  200 руб.
  • Протеиновый шейк, 200 руб.

Адрес: Лиговский пр., д.30 лит. A,ТРЦ «Галерея», 1 этаж

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
Правила приготовления коктейлей от Брайна Кима
09 апреля 2020
Правила приготовления коктейлей от Брайна Кима
Возможно, прямо сейчас вы стоите на пороге новых открытий, которые можно сделать, не выходя из дома. Возможно, это стане...
Караоке-вечеринки в прямом эфире ресторана «Сули Гули»
09 апреля 2020
Караоке-вечеринки в прямом эфире ресторана «Сули Гули»
Команда  ресторана «Сули Гули», как и многие сейчас, находится дома. Но мы решили не прерывать наши традиционн...
Готовим хачапури вместе с ресторанами «МамаLыgа»
09 апреля 2020
Готовим хачапури вместе с ресторанами «МамаLыgа»
Готовим вместе с детьми в прямом эфире: рецепт простого хачапури от шефа кавказских ресторанов Ginza Project Андрея Прон...
Загрузка...