Перезапуск кондитерской Granola на Маяковского
Redaktor, 16 мая 2019
Кондитерская Granola пережила ребрендинг и после ремонта заработала в новом формате daily-бистро. Отличительная особенность - целая витрина эклеров и круассанов в современном исполнении.
Обновленная концепция заведения — это daily-бистро: небольшое заведение на каждый день с коротким, но выверенным меню, ставкой на вкус и лояльным чеком. Новая Granola - простая, честная и открытая.
В меню на старт предлагают брускетту с лососем, гуакамоле или хумус с гранатом и печеными овощами, из салатов — томаты с базиликом и страчателлой или брокколи с цыпленком и пармезаном, томатный суп подают с круассаном, а в сливочный с лососем добавляют порей и тархун.
В основных блюдах есть рататуй с песто и пармезаном и половина цыпленка с соусом из вяленых томатов. Помимо витрины, в меню - десерты «на тарелке»: яблочный террин, фисташковый кранч и тарталетка клубника-базилик. Каждый дополняется мороженым или фруктовым сорбетом. Во время ланча - с 12:00 до 16:00 - на все меню действует скидка в 25%.
Завтраки в Granola — отдельная история, в которой четыре сценария: каши или гранола, сэндвичи, круассаны, вафли, сырники или яйца, приготовленные любым способом, которые можно дополнить в режиме конструктора - предлагают лосось, гуакамоле, страчателлу, свежую чиабатту, круассан и прочее. Также в Granola появилась винная карта.
Основатель и шеф-повар проекта — Павел Калинский, прошедший обучение и стажировки в лучших европейских кондитерских школах, а также стажировавшийся в ресторане Hide (Лондон,одна звезда Michelin).
Цитаты из меню:
- Хумус с гранатом и печеными овощами, 190 руб.
- Гуакамоле с зерновыми хлебцами, 250 руб.
- Салат креветки, грейпфрут, соус из апельсина и манго, 390 руб.
- Суп томатный с круассаном, 220 руб.
- Консоме из цыпленка с бурым рисом, 220 руб.
- Холодный борщ из маринованной свеклы, 190 руб.
- Рататуй с песто и пармезаном, 240 руб.
- Половина цыпленка с соусом из вяленых томатов, 360 руб.
- Запеченный лосось с брокколи и салатом, 460 руб.
- Яблочный террин с ванильным пломбиром, 220 руб.
- Тарталетка клубника-базилик с сорбетом из манго, 250 руб.
Контакты:
Адрес: Маяковского 3
Время работы: пн-вс - 09:00 – 23:00
7 192

marinaavt
09 Ноября 2019
Были там вчера. Стильно, приятная и удобная мебель в модных оттенках, на столиках живые хризантемы. Еда превосходная. Салат из теплого цыпленка легкий, но сытный, соус необычный. Рыбка - нежная и опять же с великолепным соусом. Персонал невероятно любезен. Девушки все красавицы. Авторская кухня и фантастические десерты. Для ланча-бранча - лучшее место в округе. Европейская высокая кухня, без превеуличений
Ответить
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку