по параметрам
Первая «деловая» кофейня - «Завтра будет кофе»

Первая «деловая» кофейня - «Завтра будет кофе»

Redaktor, 16 Октября 2017

В центре Петербурга на Итальянской улице открылось новое место, позиционирующее себя как первая «деловая» кофейня ресторанного уровня. «Завтра будет кофе» обещает стать комфортной обителью для уединенного отдыха или работы, бизнес-встреч и завтраков с друзьями.

«Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе» - таков девиз нового заведения.

В кофейне представлено широкое меню завтраков, которые подают весь день, кофе собственной обжарки под брендом заведения и местная кондитерская.

Интерьеры выполнены под стать окружающей его обстановке. Лаконичный неброский стиль «Завтра» продолжает общую архитектуру Итальянской улицы и всего театрального квартала. Ключевыми акцентами кофейни являются со вкусом подобранные детали: элементы ковки, деревянный комод под старину, кариатиды, стойки деловой прессы и пропеллер на стене.

Сюда будет комфортно зайти на завтрак и деловой обед, провести время между рабочими встречами наедине с ноутбуком и вкусной едой или просто заглянуть теплой компанией, чтобы отдохнуть после прогулки по городу.

1/3

В заведении с особым пиететом относятся к кофе. Здесь это не просто напиток, а культура, философия. Для «Завтра будет кофе» зеленый кофе обжаривается в собственной ростерии (обжарочной станции) и доставляется в кофейный бар на следующий день.  Для приготовления напитков используются зерна из Эфиопии, Мексики, Индонезии и Бразилии.

Меню «деловой» кофейни – это авторская кухня шеф-повара Руслана Закирова. По его словам, он готовит так, чтобы продукты вызывали эмоции, «взрывающие» рецепторы. Смешивая разные вкусы, стили, ингредиенты и кулинарные традиции популярных кухонь мира, Руслан создает абсолютно новою форму блюда. Кулинарное искусство для Руслана – это импровизация, основанная на многолетнем опыте  и знаниях.

Шеф-кондитер «Завтра будет кофе» Евгения Шефер, будучи выпускницей LeCordonBleu, привнесла в заведение авторский взгляд на классические десерты. Для их создания Евгения использует продукты высочайшего качества: бельгийский шоколад, французское какао, свежие ягоды, которые закупаются каждое утро лично кондитером. В меню заведения также присутствуют безлактозные и безглютеновые десерты.

Кофе в «Завтра» подают до 20:00, когда на его место заступает продуманная сомелье Юлией Хайбуллиной винная карта. Здесь представлена классика виноделия, самые популярные и актуальные сорта вин сегодня и авангардная коллекция биодинамических и органических вин.

1/2

Выдержки из меню:

  • Каша из киноа на кокосовом молоке - 250 рублей;
  • Салат с пряным нутом - 330 рублей;
  • Паштет из утки и куриной печени - 320 рублей;
  • Сырное ассорти с домашним джемом - 670 рублей;
  • Свекольный крем-суп с козьим сыром - 310 рублей;
  • Ризотто из тыквы с кремом из тофу и хрустящим киноа - 490 рублей;
  • Макрель с теплой сальсой из свеклы, апельсина и шпината - 550 рублей.


Адрес: Итальянская ул.,2

Часы работы: пн.-вс. с 09:00 до 23:00

Телефон: + 7 (812) 941-41-43

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шведский стол в японском стиле в ресторане Robata bar

В Robata bar, расположенном на Пяти углах, теперь готовят воскресные бранчи в формате шведского стола.


В январе на Караванной откроется ресторан Vegetarian

2019 год будет богат на открытия новых заведений в Петербурге. Одним из таких мест станет ресторан Vegetarian, название которого говорит само за себя.


В ресторане Goose Goose пройдет рождественский гастроужин

В ресторане итальянской кухни Goose Goose 20 декабря состоится приуроченный к Рождеству гастрономический ужин. Особым гостем мероприятия заявлен Антон Ковальков...


Недалеко от Чернышевской открылась кофейня Склад 17

«Склад 17» – кафе, открывшееся не так давно на Литейном пр., 18/2. Владелец заведения – Даниил Бондарь, известный по But First Coffee.


Солод в российском пиве заменят на зерно

На официальном сайте Евразийского экономического союза появился проект, суть которого заключается в том, что производители при изготовлении пива смогут заменять...

НАВЕРХ
Загрузка...