Фильтры

Первая «деловая» кофейня - «Завтра будет кофе»

Redaktor, 16 октября 2017
В центре Петербурга на Итальянской улице открылось новое место, позиционирующее себя как первая «деловая» кофейня ресторанного уровня. «Завтра будет кофе» обещает стать комфортной обителью для уединенного отдыха или работы, бизнес-встреч и завтраков с друзьями.

«Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе» - таков девиз нового заведения.

В кофейне представлено широкое меню завтраков, которые подают весь день, кофе собственной обжарки под брендом заведения и местная кондитерская.

Интерьеры выполнены под стать окружающей его обстановке. Лаконичный неброский стиль «Завтра» продолжает общую архитектуру Итальянской улицы и всего театрального квартала. Ключевыми акцентами кофейни являются со вкусом подобранные детали: элементы ковки, деревянный комод под старину, кариатиды, стойки деловой прессы и пропеллер на стене.

Сюда будет комфортно зайти на завтрак и деловой обед, провести время между рабочими встречами наедине с ноутбуком и вкусной едой или просто заглянуть теплой компанией, чтобы отдохнуть после прогулки по городу.

1/3

В заведении с особым пиететом относятся к кофе. Здесь это не просто напиток, а культура, философия. Для «Завтра будет кофе» зеленый кофе обжаривается в собственной ростерии (обжарочной станции) и доставляется в кофейный бар на следующий день.  Для приготовления напитков используются зерна из Эфиопии, Мексики, Индонезии и Бразилии.

Меню «деловой» кофейни – это авторская кухня шеф-повара Руслана Закирова. По его словам, он готовит так, чтобы продукты вызывали эмоции, «взрывающие» рецепторы. Смешивая разные вкусы, стили, ингредиенты и кулинарные традиции популярных кухонь мира, Руслан создает абсолютно новою форму блюда. Кулинарное искусство для Руслана – это импровизация, основанная на многолетнем опыте  и знаниях.

Шеф-кондитер «Завтра будет кофе» Евгения Шефер, будучи выпускницей LeCordonBleu, привнесла в заведение авторский взгляд на классические десерты. Для их создания Евгения использует продукты высочайшего качества: бельгийский шоколад, французское какао, свежие ягоды, которые закупаются каждое утро лично кондитером. В меню заведения также присутствуют безлактозные и безглютеновые десерты.

Кофе в «Завтра» подают до 20:00, когда на его место заступает продуманная сомелье Юлией Хайбуллиной винная карта. Здесь представлена классика виноделия, самые популярные и актуальные сорта вин сегодня и авангардная коллекция биодинамических и органических вин.

1/2

Выдержки из меню:

  • Каша из киноа на кокосовом молоке - 250 рублей;
  • Салат с пряным нутом - 330 рублей;
  • Паштет из утки и куриной печени - 320 рублей;
  • Сырное ассорти с домашним джемом - 670 рублей;
  • Свекольный крем-суп с козьим сыром - 310 рублей;
  • Ризотто из тыквы с кремом из тофу и хрустящим киноа - 490 рублей;
  • Макрель с теплой сальсой из свеклы, апельсина и шпината - 550 рублей.


Адрес: Итальянская ул.,2

Часы работы: пн.-вс. с 09:00 до 23:00

Телефон: + 7 (812) 941-41-43

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...