Первая «деловая» кофейня - «Завтра будет кофе»
«Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе» - таков девиз нового заведения.
В кофейне представлено широкое меню завтраков, которые подают весь день, кофе собственной обжарки под брендом заведения и местная кондитерская.
Интерьеры выполнены под стать окружающей его обстановке. Лаконичный неброский стиль «Завтра» продолжает общую архитектуру Итальянской улицы и всего театрального квартала. Ключевыми акцентами кофейни являются со вкусом подобранные детали: элементы ковки, деревянный комод под старину, кариатиды, стойки деловой прессы и пропеллер на стене.
Сюда будет комфортно зайти на завтрак и деловой обед, провести время между рабочими встречами наедине с ноутбуком и вкусной едой или просто заглянуть теплой компанией, чтобы отдохнуть после прогулки по городу.
В заведении с особым пиететом относятся к кофе. Здесь это не просто напиток, а культура, философия. Для «Завтра будет кофе» зеленый кофе обжаривается в собственной ростерии (обжарочной станции) и доставляется в кофейный бар на следующий день. Для приготовления напитков используются зерна из Эфиопии, Мексики, Индонезии и Бразилии.
Меню «деловой» кофейни – это авторская кухня шеф-повара Руслана Закирова. По его словам, он готовит так, чтобы продукты вызывали эмоции, «взрывающие» рецепторы. Смешивая разные вкусы, стили, ингредиенты и кулинарные традиции популярных кухонь мира, Руслан создает абсолютно новою форму блюда. Кулинарное искусство для Руслана – это импровизация, основанная на многолетнем опыте и знаниях.
Шеф-кондитер «Завтра будет кофе» Евгения Шефер, будучи выпускницей LeCordonBleu, привнесла в заведение авторский взгляд на классические десерты. Для их создания Евгения использует продукты высочайшего качества: бельгийский шоколад, французское какао, свежие ягоды, которые закупаются каждое утро лично кондитером. В меню заведения также присутствуют безлактозные и безглютеновые десерты.
Кофе в «Завтра» подают до 20:00, когда на его место заступает продуманная сомелье Юлией Хайбуллиной винная карта. Здесь представлена классика виноделия, самые популярные и актуальные сорта вин сегодня и авангардная коллекция биодинамических и органических вин.
Выдержки из меню:
- Каша из киноа на кокосовом молоке - 250 рублей;
- Салат с пряным нутом - 330 рублей;
- Паштет из утки и куриной печени - 320 рублей;
- Сырное ассорти с домашним джемом - 670 рублей;
- Свекольный крем-суп с козьим сыром - 310 рублей;
- Ризотто из тыквы с кремом из тофу и хрустящим киноа - 490 рублей;
- Макрель с теплой сальсой из свеклы, апельсина и шпината - 550 рублей.
Адрес: Итальянская ул.,2
Часы работы: пн.-вс. с 09:00 до 23:00
Телефон: + 7 (812) 941-41-43
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.