по параметрам
Пиццерия Domino's Pizza открылась в Санкт-Петербурге

Пиццерия Domino's Pizza открылась в Санкт-Петербурге

Redaktor, 25 Декабря 2017

Компания Domino’s Pizza открыла свой первый ресторан в Санкт-Петербурге. Заведение распахнуло свои двери на Гражданском проспекте, 111 и стало 111 открытием для сети пиццерий.

«Санкт-Петербург — один из ключевых городов развития для нашей компании, поэтому планы у Domino’s Pizza здесь достаточно масштабные — потенциал по открытиям на ближайшие 3-5 лет мы оцениваем в 50 ресторанов. 30 минут доставки — достаточно сильный мотивирующий фактор для наших покупателей. Даже в Москве, где действительно загруженный трафик, в среднем мы доставляем пиццу меньше, чем за 25 минут», - рассказывает генеральный директор сети Гюванч Донмез.

Первая Domino’s Pizza в России открылась еще в 1998 году. После была создана масштабная сеть пиццерий, а в 2016 году компания запустила франшизу.

1/2

Domino’s Pizza — признанный мировой лидер в области производства и доставки пиццы. Компания была основана в 1960 году братьями Монаганами. Головной офис находится в Энн-Арбор (штат Мичиган). Domino’s насчитывает более 14 тысяч пиццерий в 85 странах мира и ежегодно готовит более 400 миллионов пицц. Одним из главных факторов успеха компании является доставка пиццы в течение 30 минут. В России на данный момент открыто более ста ресторанов. 

1/3

Цитаты из меню:

  • «Домино'c пицца» (28 см), 689 руб.
  • Пицца «Премьер» (28 см), 669 руб.
  • Пицца «Домашняя» (28 см), 579 руб.
  • Пицца «Баварская» (28 см), 669 руб.
  • Пицца «Маргарита» (28 см), 429 руб.

Адрес: Гражданский проспект, 111.

Метро: Гражданский проспект, Академическая

Время работы: с 10:00 до 23:00.

Телефон: +7 (812) 389-25-52

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: готовиться к Новому году

У вас тоже в голове звучит песня Jingle bells? Или вы напеваете под нос All I want for Christmas…is you? Или что-то из отечественного репертуара: «Если у вас не...


В сети вьетнамских кафе Joly Woo запустили зимнее меню

Шеф стритфуд-кафе вьетнамской кухни Joly Woo к зимнему сезону обновил меню и добавил в него новые экзотические сочетания.


В ресторане «Летучий Голландец» новый шеф и новое меню

В начале декабря кухню «Летучего Голландца» возглавил Роман Клюквин (The Safe). С приходом нового шефа обновилось и меню заведения.


На выходных можно будет закупиться сыром на ярмарке «Сырные истории»

16 декабря на пр. Испытателей, д. 26/2 пройдёт фестиваль ярмарка «Сырные истории». Сюда съедутся локальные производители молочных продуктов.


В Манежном переулке открылся бар Idler

По адресу Манежный переулок, дом 6 начал работу демократичный и приветливый пивбар Idler.

НАВЕРХ
Загрузка...