Prandium
Prandium – просторный ресторан и банкетный зал, оформленный в торжественном и нарядном стиле, в светлых тонах, с обилием изящных деталей. Обстановка рассчитана на проведение в ресторане праздничных банкетов любого рода – от свадеб до дней рождений, от корпоративов до юбилеев или выпускных вечеров.
Кухня представлена сразу четырьмя направлениями: азербайджанское, узбекское, европейское и русское. Среди блюд – ассорти домашних солений, рулет из баклажанов, разнообразие овощных и мясных салатов, лагман, шурпа, харчо, суп овощной и кукурузный крем-суп, пельмени, казан-кебаб, узбекский плов, который готовится по традиционному рецепту, и многое другое.
Большое внимание в меню уделено мясным позициям. Это и жаркое по-домашнему, и садж, и блюда, приготовленные на мангале – люля-кебаб, шашлык из свинины, медальоны из говяжьей вырезки, баранина на кости и пр. Установлен на кухне ресторана и гриль. А лаваш и лепёшки выпекаются в заведении в тандыре.
Лаконичная барная карта включает в себя популярный виски и другой крепкий алкоголь, пиво, вина Азербайджана.
В ресторане Prandium имеется необходимое звуковое и световое оборудование для проведения мероприятий. Зал вмещает до 180 гостей. Рядом со зданием, в котором расположен ресторан, оборудована летняя терраса под навесом, рассчитанная на 70 посадок. На террасе для гостей доступна кальянная карта.
Весной, осенью и зимой в заведении действует развлекательная программа – гостей радуют экзотичными танцами живота и живой музыкой на восточный лад.
Цитаты из меню:
- Рулет из баклажанов, 250 руб.
- Рыбное ассорти, 500 руб.
- Салат «Цезарь» с креветками, 280 руб.
- Суп харчо, 250 руб.
- Суп грибной с сыром, 250 руб.
- Крем-суп из форели, 280 руб.
- Казан-кебаб, 380 руб.
- Садж из баранины на двоих, 850 руб.
- Плов «Чайханский», 360 руб.
- Шашлык из мякоти ягнёнка, 420 руб.
- Шашлык из телятины на кости, 420 руб.
- Морс домашний, 250 руб. за 1 л
- Капучино, 130 руб.
Адрес: б-р Красных Зорь,
д. 8, к. 2
Тел.: +7 (950) 032-15-39
Ежедневно: 12:00 – 02:00
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.