Рестарт ресторана Port
Redaktor, 28 марта 2018
В начале апреля вновь откроется проект Port. Ресторан переехал с улицы Маяковского в развивающуюся гастролокацию города на Петроградской стороне. Теперь Port откроет двери на Большой Монетной ул., 16 на первом этаже бизнес-центра.
1/3
Большая часть меню осталась неизменной, что, безусловно, порадует давних поклонников заведения. Из нововведений – камерное помещение с компактным меню из мясных позиций. Шеф-повар Александр Пушкарёв по-прежнему главный по кухне и занимается разработкой новых позиций.
Интерьером занималась команда DA Architects. Достаточно большое помещение бывшего заводского цеха идеально подошло под интерьерное решение в стиле индустриального пространства. По выходным планируется проведение вечеринок.
Старт в тестовом режиме назначен на 1 апреля, и это не шутка.
1/6
Цитаты из меню:
- Брускетта с крабом, 280 руб.
- Тартар из фланка с курдом из голубого сыра, 380 руб.
- Суп марсельских рыбаков, 450 руб.
- Ризотто с морепродуктами, 600 руб.
- Плато из морепродуктов, 6500 руб.
- Моти со свежими ягодами, 300 руб.
4 960
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.