по параметрам

Рестарт ресторана Port

Redaktor, 28 Марта 2018

В начале апреля вновь откроется проект Port. Ресторан переехал с улицы Маяковского в развивающуюся гастролокацию города на Петроградской стороне. Теперь Port откроет двери на Большой Монетной ул., 16 на первом этаже бизнес-центра.
1/3

Большая часть меню осталась неизменной, что, безусловно, порадует давних поклонников заведения. Из нововведений – камерное помещение с компактным меню из мясных позиций. Шеф-повар Александр Пушкарёв по-прежнему главный по кухне и занимается разработкой новых позиций.

Интерьером занималась команда DA Architects. Достаточно большое помещение бывшего заводского цеха идеально подошло под интерьерное решение в стиле индустриального пространства. По выходным планируется проведение вечеринок.

Старт в тестовом режиме назначен на 1 апреля, и это не шутка.

1/6

Цитаты из меню:
  • Брускетта с крабом, 280 руб.
  • Тартар из фланка с курдом из голубого сыра, 380 руб.
  • Суп марсельских рыбаков, 450 руб.
  • Ризотто с морепродуктами, 600 руб.
  • Плато из морепродуктов, 6500 руб.
  • Моти со свежими ягодами, 300 руб.
Адрес: ул. Большая Монетная, д. 16
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В корпусе бывшего завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki

Рядом с клубом Blank, в принадлежавшем заводу «Арсенал» здании на Арсенальной набережной, откроется ресторан Grebeshki. Основатель проекта – Андрей Телеш, начин...


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.

НАВЕРХ
Загрузка...