Найти по параметрам

Рестобар The Bridge Bar

Redaktor, 8 Января 2016

На месте, где раньше находился клуб «Декаданс», 4 декабря открылся рестобар под названием The Bridge Bar. The Bridge Bar, создателем которого является Павел Ададуров, сочетает в себе сразу несколько форматов.

Ресторан The Bridge Bar / Бридж Бар

Кухня: Европейская, Русская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Санкт-Петербург, Адмиралтейская наб., д. 12
M
Адмиралтейская

Днем заведение работает как полноценный ресторан, вечером на передний план выходит барная тема. Кроме того, в рестобаре проходят спортивные трансляции. Также здесь выступают музыканты, а по ночам отыгрывают сеты диджеи.
Кухню заведения ставил и курирует шеф-повар Александр Алпатов, который сейчас работает в отеле InterContinental в Москве. Александр известен по таким петербургским проектам, как Terra Vino и «Летучий Голландец», также он работал в отелях Four Seasons Hotel Lion Palace St.Petersburg и Corinthia в качестве банкетного шеф-повара. Шеф-поваром The Bridge Bar стал Виктор Кезиков (Four Seasons). Меню носит интернациональный характер – в нем собраны самые разнообразные блюда: от жареных пельмешек до кесадильи, от овощных спринг-роллов до сатая из курицы и из говядины. При этом блюда стараются обыгрывать с интересными нотками. Большое внимание уделено закускам к пиву, также есть позиции, ориентированные на гурманов – например, зальсуэла с морепродуктами (блюдо кубинской кухни, которое при подаче поджигается) и лягушачьи лапки с пряным рисом басмати.
1/3

С января меню планируют существенно расширить: оно будет дополнено блюдами европейской и украинской кухни, больше станет и десертов. После открытия расположенной в этом же здании гостиницы Bridge guest house (с рестобаром у них один собственник) в меню добавят завтраки. И уже сейчас по будням с 12 до 16 действует обеденная скидка на все меню и бар в размере 20%.
Барную карту заведения, скорее, можно отнести к классическим; представлен большой выбор вин, различное пиво, сделан упор и на крепкий алкоголь – до 15 наименований водки, разнообразные сорта виски. Линейка коктейлей насчитывает свыше 40 позиций, смешивают здесь и авторские напитки.
Интерьер The Bridge Bar выполнен в сдержанных тонах с яркими цветовыми акцентами. Идеолог рестобара сам продумывал антураж и детали обстановки, включая аквариум под контактной барной стойкой, обитателями которого являются полосатые мурены и миниатюрная акула.

1/5

Есть здесь и сцена, на которой каждый день выступают диджеи. Резидентами клуба являются DJ Nil и DJ Bagira Victoria, в обозримом будущем планируются выступления таких артистов, как DJ Кефир, DJ Riga, DJ Romeo. Время от времени в рестобаре выступают отечественные и зарубежные звезды. А с началом футбольного сезона каждый день будут транслироваться игры чемпионата Европы, чемпионата мира, Лиги чемпионов и другие важные футбольные мероприятия – поскольку учредитель бара сам играет, а также является болельщиком, для него эта составляющая очень важна.

1/4

Цитаты из меню:

Бургер с курицей, 380 руб.

Тортилья, 390 руб.

Куриные крылышки барбекю, 250 руб.

Сатай из говядины, 430 руб.

Кесадилья (курица, овощи соте), 320 руб.

Жареные пельмешки, 270 руб.

Картофельный салат с беконом, 250 руб.

Греческий салат, 260 руб.

Грибной крем-суп капучино, 250 руб.

Рыбный бульон с овощами, 230 руб.

Ризотто грибное, 230 руб.

Аранчини с томатным соусом, 280 руб.

Зальсуэла с морепродуктами, 470 руб.

Лягушачьи лапки с пряным рисом басмати, 380 руб.

Каре баранины с овощами гриль, 520 руб.

Шоколадный фондан, 200 руб.

Горячий коктейль «Сливочный грог» (мед, яблочный сок, ром, сливки), 270 руб.

Американо, 100 руб.

Венский кофе, 150 руб.

Кофе Bridge coffee, 230 руб.

Татарский чай (чабрец, зверобой, шалфей, липа), 230 руб.

Зальсуэла с морепродуктами, 470 руб.

Адмиралтейская наб., д. 12

Телефон +7 (812) 612-40-23

Вс-чт: 12:00 – 02:00

Пт-сб: 12:00 – 06:00

Дарья Панкратова

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa-2018

С 28 по 31 марта 2018 в Санкт-Петербурге состоится Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa.


Зимнее меню в ресторане «Царь»

Этой зимой «Царь» разработал специальное предложение для гостей. Посетители ресторана смогут попробовать традиционные бл...


Рождественская неделя в ресторане «Наша Dacha»

Первая неделя Нового года должна быть яркой и запоминающейся. Ресторан «Наша Dacha» подготовил большой список рождествен...

НАВЕРХ
Загрузка...