Ресторан азиатской кухни Easteria
Стильный хот пот, ресторан азиатской кухни, аналогов которому в Петербурге нет.
Воспитанники Probka Family и команды «Бюро» - Дмитрий Санин и Егор Брутман вдохновились классическим азиатским блюдом: горячий бульон, где гости варят различные ингредиенты. Помимо хот пота, в меню есть раздел с сытной азиатской классикой и лаконичная винная карта.
Формат основного блюда, вокруг которого и выстроена вся концепция, повторяет классическое азиатское застолье: множество разнообразных топпингов, соусов и ингредиентов.
Кухня
Интерактивная паназия, она же - популярные в Китае хот поты (их еще называют шабу-шабу и хого) - предполагает под собой вдумчивую трапезу.
Чугунный котелок в комплекте с рыбой, мясом овощами или другими заготовками приносят на стол, куда встроена плитка. Готовит блюдо гость самостоятельно. Здесь найдется широкий выбор бульонов и наполнителей. Важно отметить, что для тех, кто не ест мясо, тут приготовили овощные аналоги бульонов: том ям, карри и острый. К вышеперечисленному всегда прилагаются соусы, которые смешиваются в определённой пропорции, благодаря чему можно полностью варьировать конечный вкус.
Помимо специалитетов в меню представлены разнообразные воки, удоны, спринг-роллы, супы и салаты.
Все позиции продиктованы личными предпочтениями Егора и Димы.
Шеф-повар – Евгений Петруков. За его плечами такие известные проекты как: 22.13, «Марчеллис», «Бюро» и Pinch!.
Алкоголь
Лаконичная винная карта, разливное и бутылочное пиво, сидр, классический набор крепкого алкоголя по приятной цене и лимонады.
Убранство и интерьер разработаны самостоятельно: строгий, ненавязчивый стиль, выполненный в моносером, бархатные стулья, растения и граффити на стене.
Перцы в руках у самураев не случайны: если любите острое, то вам сюда.
Выдержки из меню:
- Фо Бо, 290 руб.
- Салат с древесными грибами, 250 руб.
- Севиче из окуня, 270 руб.
- Вок с морепродуктами, 390 руб.
Контакты:
Адрес: Большая Пушкарская 34 (вход с Гатчинской)
Телефон: +7 (812) 955-17-99
Время работы: пн–вс – с 12:00 до 00:00 ежедневно
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.