Найти по параметрам

Ресторан Chili

Redaktor, 10 Октября 2016

В обширном торгово-развлекательном комплексе «Питер Радуга» появился новый ресторан. Это семейное заведение принадлежит ресторанной группе Chili Group (Chili Pizza, Chili Grill House) и носит название Chili.

За концепцию кухни отвечает бренд-шеф ресторанной группы Александр Кишев, который трудится здесь с момента основания компании. Шеф-поваром стала Гаяна Матевосян (ранее она трудилась в ресторанах сети Marcelli’s).
В меню представлена внушительная подборка востребованных блюд Италии, также есть позиции европейской кухни. Особое внимание уделено пасте – это и лингвини с морепродуктами, и казаречче с грибами и баклажанами, и орекьетте с кроликом. Тут выпекают более 30 видов пиццы с самыми разнообразными начинками, рассчитанными на разные вкусы, причем есть как пиццы диаметром тридцать сантиметров, так и пиццы диаметром пятьдесят сантиметров. Закрытые пиццы, вегетарианские, мясные, с морепродуктами, с сыром – от выбора действительно разбегаются глаза.
Также среди блюд – телятина под соусом из тунца, цыпленок лимончелло, домашние колбаски с сыром, жареное филе сибаса с полентой. Есть раздел, посвященный завтракам – сырники и клаб-сэндвичи, тортеллони с творогом и блинчики. Все десерты здесь собственного приготовления: это и грушевый бискотти, и лаймовый пирог, и ягодный татин, и семифредо со свежими ягодами, и донатсы, и многое другое. Для детей продумано отдельное меню.

1/3

В барной карте собраны популярные классические коктейли и безалкогольные коктейли, крепкий алкоголь (виски, текила, ром, граппа, шнапс и пр.), вина Старого и Нового Света, разливное и бутылочное пиво, а среди безалкогольных напитков - целая линейка кофейных; также здесь варят домашний какао и горячий шоколад. 
Пространство Chili – это два этажа, оформленные в уютном и современном стиле. Интерьер выдержан в спокойных теплых оттенках: рыжеватая кирпичная кладка, изобилие деревянной отделки, солидные кожаные кресла и мягкие диваны. Антураж оживляют минималистичные светильники необычного вида. У заведения два входа – один с улицы, а второй – из торгового комплекса; в летнее время будет работать терраса.

1/3

На плазмах и на проекторе в ресторане осуществляется трансляция спортивных мероприятий. Кроме того, в заведении вскоре начнут выступать диджеи - сеты будут звучать по пятницам и субботам с 20:00.
А для досуга самых маленьких гостей предназначен деревянный дом красочной расцветки с активностями: есть лесенки и горка, гамак и стол, за которым можно вдоволь порисовать. За малышами следит няня; каждое воскресенье с 12:00 в ресторане проходят мастер-классы для детей от 3 до 16 лет (стоимость участия 500 рублей; есть специальные купоны, по которым можно посетить мастер-класс бесплатно).

1/2

Цитаты из меню:

Итальянские брускетты с помидорами черри и базиликом, 190 руб.

Запеченные баклажаны с моцареллой, 390 руб.

Авокадо с креветками в соусе манго, 450 руб.

Салат с осьминогом, 590 руб.

Ризотто с белыми грибами, 420 руб.

Тыквенный суп, 240 руб.

Борщ с говядиной, 290 руб.

Телячьи щечки с острым томатным соусом и овощным пюре, 490 руб.

Цыпленок лимончелло, 560 руб.

Колбаски из баранины, 430 руб.

Треска с рататуем, 450 руб.

Жареное филе сибаса с полентой, 690 руб.

Паста орекьетте с тигровыми креветками и чили, 470 руб.

Лазанья с соусом болоньезе, 420 руб.

Бургер с ягненком, 460 руб.

Пицца «Верона» (сыр, копченая говядина, бекон, чесночный соус, лук, зелень, орегано), 30 см, 510 руб.

Бискотти грушевый, 270 руб.

Теплый черничный кекс, 210 руб.

Чай «Сенча», 250 руб. за 500 мл

Цитаты из меню завтраков:

Яичница пашот с тостом, 190 руб.

Сырники со сметаной и клубничным соусом, 280 руб.

Запеканка с соусом из кураги, салатом из бананов, сливочным соусом и гранолой, 260 руб.

Пицца «Головокружительная» (50 см), 1290 руб.

просп. Космонавтов, д. 14, ТРК «Питер Радуга», этаж 1

Телефон +7 (812) 244-63-22

Ежедневно с 10:00 до последнего гостя

Дарья Панкратова

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Gourmet Days в ресторане «Морошка для Пушкина»

4 июля в рамках международного гастрономического фестиваля Gourmet Days шеф-повар ресторана «Морошка для Пушкина» Роман ...


Летнее меню ресторана «Симпозиум»

В ожидании настоящего лета бренд-шеф Рустам Тангиров и шеф-повар Артем Гуль из ресторана «Симпозиум» подготовили сезонно...


Gourmet Days в ресторане «Мансарда»

4 июля в рамках международного гастрономического фестиваля Gourmet Days  в ресторане «Мансарда» состоится ужин от двух ш...

НАВЕРХ
Загрузка...