Ресторан «Есть3»: авторская вегетарианская кухня

Redaktor, 22 Июля 2019

«Есть3» — это ресторан авторской вегетарианской кухни, где красивая подача сочетается с неповторимым вкусом.

«Есть3» — это первый вегетарианский ресторан в Петербурге, в котором сделан акцент на гастрономическую составляющую кухни. 

Создатели концепции - Ксения Кевля и Андрей Ушаков. В этом проекте рестораторы сделали акцент на природосохранность. В интерьере используются мебель и посуда, изготовленные из продуктов вторичной переработки. Внутри ресторана большая часть интерьера выполнена из натурального дерева, в ресторане не используется пластик, помимо этого при входе в ресторан организован сбор батареек в специальный контейнер. 

Ресторан Есть 3 новое место открытие вегетарианский рестран Ксения Кевля Андрей Ушаков
В меню ресторана, разработанном шеф-поваром Али Яхьяевым, Вы встретите знакомые продукты в нестандартном исполнении и интересной подаче.  Десерты заслуживают особого внимания и являются гордостью шеф-повара. Так же в заведении можно попробовать напитки собственного производства.

Просторное светлое помещение в центре города, уютный интерьер, открытая кухня, хорошо подобранный бар, где большинство напитков vegan-friendly, что еще нужно для счастья? Ресторан является настоящей находкой для вегетарианцев, а также большим открытием для людей, ведущих здоровый образ жизни.
Ресторан Есть 3 новое место открытие вегетарианский рестран Ксения Кевля Андрей Ушаков шеф повар Али Яхьяев

Контакты:

Адрес: ул. Рылеева,12
Время работы: Пн-Вс 12:00 - 23:00
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...