по параметрам
Найти по параметрам

Ресторан Ketch Up Burgers на Садовой

Redaktor, 6 Декабря 2017

Команда Ketch Up Burgers открыла свой первый круглосуточный ресторан на Садовой улице.

Ресторан на Садовой – шестой проект от Ketch Up. Формат нового заведения продолжает общий стиль сети, но имеет свои отличительные черты. Это первый Ketch Up, работающий круглосуточно. В выходные ресторан трансформируется в настоящий бар: здесь ночные вечеринки, известные диджеи города, фирменные коктейли, вино.

Основной акцент в меню все так же сделан на фирменных бургерах от известного бренд-шефа Владимира Павлова - ведущего шоу «Адская кухня» и резидента телеканала «Еда». При разработке меню учитывались интересы и пожелания гостей: для поклонников мяса включены тартар из говядины, стейки, гриль. Фанаты ЗОЖ найдут в меню фитнес-бургер, легкие супы и фреши. Для вегетарианцев есть свои предложения — вкусный вега-бургер, бургер с фалафелем, салаты и овощные супы. Также здесь представлено специальное меню с десертами, разработанное кондитером Ketch Up Burgers. Яркая барная карта разработана с учетом самых разных пожеланий, гостям предлагают фирменные коктейли и оригинальные лимонады. Меню Ketch Up разнообразно, но при этом объединено общей идеей: еда из неизменно высококачественных продуктов на каждый день.

В интерьере дизайнеры команды Ketch Up Burgers сохранили общий стиль лофта — бетонные стены, живые растения, черный металл. Из особенностей — четыре небольших зала, панорамные окна, 120 посадочных мест.

1/2

Открытие состоится 8 декабря, когда в  Ketch Up Burgers стартует серия вечеринок «Москва – Петербург». В этот вечер за пультом окажется  легенда клубной сцены России DJ Compass-Vrubell (Москва). На сегодняшний день – это один из самых авторитетных и гастролирующих за рубежом российских диджеев, начавший карьеру в электронной музыке еще в 1993 году. Участник «Поп-Механики» Сергея Курехина и создатель музыки к фильмам «Антикиллер» и «Мертвые дочери» 8 декабря даст старт вечеринкам в Ketch Up, которые теперь будут проходить на Садовой, 40 каждые выходные.

Начнет вечер DJ Alexey Izotov (Петербург). За звук будет отвечать Funktion One - одна из лучших клубных звуковых систем, аналогов которой в Петербурге на сегодня нет.

Сбор гостей в 21:00.

Цитаты из меню:

  • Бри бургер с говядиной, сыром бри и домашним трюфельным соусом, 420 руб.
  • Супер бургер с говядиной, фуа-гра и свежей малиной, 790 руб.
  • Бургер с фалафелем и израильским хумусом, 320 руб.
  • Томатный суп с моцареллой, базиликом и гренками, 220 руб.
  • Жюльен из черноморских рапанов, 320 руб.
  • Дальневосточный кальмар гриль с картофелем и соусом тар-тар, 350 руб.
  • Рамп стейк с огурцами кимчхи и фирменным соусом, 690 руб.
  • Утренний бургер с ветчиной и омлетом, 190 руб.
  • Мексиканский бургер с говядиной, гуакамоле, томатной сальсой и перцем халапеньо, 440 руб.
  • Полярный экспресс - напиток из домашнего облепихового варенья, имбирного пюре и грейпфрута, 250 руб.

Резерв столов: +7(800)444-24-44.

Адрес: Садовая, 40.

Метро: Садовая, Спасская, Сенная Площадь.

Время работы: 24 часа.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Итальянский ресторан «4 сыра» открывается на Караванной

На  Караванной улице, в самом центре Петербурга, открывается современный итальянский ресторан «4 сыра».


Проверено Restoran.ru: ресторан «Шикари»

Тренд на восточную кухню держится в Петербурге уже второй год и только упрочняет свои позиции на ресторанном рынке. В ре...


Дегустационные сеты в кафе DNEVNIK

Каждый день с 18:00 до 24:00 в кафе «Дневник» проходят ужины со специальным сет-меню.

НАВЕРХ
Загрузка...