по параметрам
Найти по параметрам

Ресторан «Компания» открылся на Московском проспекте

Redaktor, 8 Февраля 2018

На Московском проспекте, 206 открылся ресторан «Компания». Команда, запустившая Gastroli, Jungle и «Компанию» на Петроградской, создала пространство на 150 гостей, сохранив фирменный стиль: лаконичный интерьер, авторские блюда и обширную барную карту.

Новая «Компания» — это двухэтажный ресторан (площадь 430 кв. м) в индустриальном стиле: кирпичные стены, металлические конструкции и деревянные столы, много света и живых растений. Из панорамных окон первого этажа открывается вид на Московский проспект. Второй этаж камерный, с мягким освещением, идеально подойдет для уединенных бесед. Кроме того, небольшие компании до десяти гостей могут разместиться в отдельной уютной комнате с проектором, диваном и большим обеденным столом.

В меню представлены авторская европейская кухня и блюда в азиатском
стиле. Среди закусок — овощные фреш-роллы с азиатским соусом, орзотто с креветками, суп с морепродуктами из печи и много других нетривиальных вариаций.

Винная карта включает более 80 позиций с акцентом на регионы Италии, Франции и Нового Света, (в том числе и по бокалам). В широкой подборке пива сочетаются классика и множество крафта — 8 сортов разливного, 20 — бутылочного, а также яблочный и грушевый сидры. В разделе «Крепкий алкоголь» представлены виски, граппа, кашаса, полугар и другие позиции. В коктейльном меню помимо классики можно найти авторские вариации.

Руководит кухней молодой шеф-повар Андрей Костарев, для которого одним из основных принципов в работе является частое обновление меню - в его планах менять позиции раз в 2 месяца.

Цитаты из меню:

  • Брускетта с олениной и сладким луком, 290 руб.;
  • Классический ризотто с белыми грибами, 520 руб.;
  • Суп мексиканский с говядиной, 350 руб.;
  • Дикий мурманский гребешок с пастернаком и пармой, 590 руб.
  • Стейк Рибай, 2300 руб.

Адрес: Московский пр. 206

Телефон: 938-07-08

Часы работы: ежедневно с 12:00 до 00:00

Средний чек: от 1000 до 2000 рублей.


Релиз предоставлен компанией «САРАФАН PR».

О других открытиях вы можете прочитать здесь.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Большой улов корюшки в ресторане Fiolet

С 23 по 25 февраля ресторан Fiolet приглашает на гастрономический символ Санкт-Петербурга – корюшку.


Ресторан «Бричмула»: возвращение шашлыков

Ресторан «Бричмула» приглашает гостей на шашлыки – любимое блюдо вернулось в меню.


В ресторане «Копченый» пройдут «выборы»

Гастробар «Копченый» запускает специальное меню, посвящённое выборам Президента РФ 2018. Гостям ресторана предложат сдел...

НАВЕРХ
Загрузка...