Ресторан «Охта Берг» открылся возле лыжного склона
За меню OhtaBerg в ответе бренд-шеф Тимофей Кузнецов и шеф-повар Илья Седов, успевшие показать себя в ApresSki.
Чтобы согреться, возьмите консоме из телятины с яйцом либо уху на судаке и лососе со сливками. В компании хорошо пойдёт цыпленок-гриль, свиная рулька с гарниром из тушеной капусты и микс колбасок с капустой, горчицей и хреном. Колбаски собственного приготовления: из курицы, тюрингские, братвурст. В списке блюд есть и другие сытные позиции: фрикадельки из мяса под соусом из грибов, бигус с колбасками, утиная ножка конфи с пюре.
бренд-шеф Тимофей Кузнецов и шеф-повар Илья Седов
Словно в отменных пивных Европы, в «OhtaBerg» есть разливное пенное кружками литрового объёма (умеренные порции по 330/500 мл неизменно в наличии). На кран поставлено пять вариаций, в частности, немецкий эль, бельгийское вишневое, пшеничное нефильтрованное. Среди напитков шесть винных позиций (всё можно брать бокалами), глинтвейн и крепкий алкоголь.
OhtaBerg рассчитан почти на три сотни посетителей - и это одна из наиболее вместительных площадок ITALY GROUP. Тут можно провести корпоратив, да и любое другое крупное мероприятие. Интерьеры выполнены в характерном для мировых горнолыжных локаций стиле: мебель из натурального дерев и специальные стойки, чтобы оставить лыжи и сноуборды.
Маленьким посетителям предложат отдельный список блюд.
Ежедневно по утрам с 9 до 11 в OhtaBerg сервируют столы к завтраку.
Кроме OhtaBerg и «Перевала» в «Охта Парке» действуют две другие точки ITALY GROUP - ApresSki и «Ча-Ща».
Цитаты из меню:
- Картофельный салат, 250 руб.
- Куриный паштет с брусничным вареньем и багетом, 250 руб.
- Бигус с колбасками, 420 руб.
- Свиная рулька с тушеной капустой, 1290 руб.
- Ассорти
колбасок с капустой, горчицей и хреном, 1290 руб.
Время работы: вс-чт: 12:00-22:00, пт-сб: 12:00-23:00
Завтраки ежедневно с 9:00 до 11:00
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.