по параметрам
Ресторан «Охта Берг» открылся возле лыжного склона

Ресторан «Охта Берг» открылся возле лыжного склона

Redaktor, 28 Января 2019

OhtaBerg («ОхтаБерг») - очередная пригородная точка ITALY GROUP, заработавшая на площадке «Охта Парка». Сытная альпийская кухня, вид на склон, столики для многочисленных команд - тут найдётся всё, что необходимо после энергичного отдыха в зимний сезон.

За меню OhtaBerg в ответе бренд-шеф Тимофей Кузнецов и шеф-повар Илья Седов, успевшие показать себя в ApresSki.

Чтобы согреться, возьмите консоме из телятины с яйцом либо уху на судаке и лососе со сливками. В компании хорошо пойдёт цыпленок-гриль, свиная рулька с гарниром из тушеной капусты и микс колбасок с капустой, горчицей и хреном. Колбаски собственного приготовления: из курицы, тюрингские, братвурст. В списке блюд есть и другие сытные позиции: фрикадельки из мяса под соусом из грибов, бигус с колбасками, утиная ножка конфи с пюре. 

бренд-шеф Тимофей Кузнецов и шеф-повар Илья Седов

бренд-шеф Тимофей Кузнецов и шеф-повар Илья Седов

Словно в отменных пивных Европы, в «OhtaBerg» есть разливное пенное кружками литрового объёма (умеренные порции по 330/500 мл неизменно в наличии). На кран поставлено пять вариаций, в частности, немецкий эль, бельгийское вишневое, пшеничное нефильтрованное. Среди напитков шесть винных позиций (всё можно брать бокалами), глинтвейн и крепкий алкоголь. 

1/2

OhtaBerg рассчитан почти на три сотни посетителей - и это одна из наиболее вместительных площадок ITALY GROUP. Тут можно провести корпоратив, да и любое другое крупное мероприятие. Интерьеры выполнены в характерном для мировых горнолыжных локаций стиле: мебель из натурального дерев и специальные стойки, чтобы оставить лыжи и сноуборды.

Маленьким посетителям предложат отдельный список блюд.

Ежедневно по утрам с 9 до 11 в OhtaBerg сервируют столы к завтраку.

Кроме OhtaBerg и «Перевала» в «Охта Парке» действуют две другие точки ITALY GROUP - ApresSki и «Ча-Ща». 

охтаберг

Цитаты из меню:

  • Картофельный салат, 250 руб.
  • Куриный паштет с брусничным вареньем и багетом, 250 руб.
  • Бигус с колбасками, 420 руб.
  • Свиная рулька с тушеной капустой, 1290 руб.
  • Ассорти колбасок с капустой, горчицей и хреном, 1290 руб.

Адрес: Ленобласть, Всеволожский р-н, д. Сярьги, курорт «Охта Парк», домик у пруда

Время работы: вс-чт: 12:00-22:00, пт-сб: 12:00-23:00
Завтраки ежедневно с 9:00 до 11:00 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Петроградке открылся перуанский ресторан Barra Cholo

На Академика Павлова 6/1 заработал перуанский ресторан Barra Cholo, что по-испански значит «метис». В ресторане неординардый список блюд и впечатляющее севиче о...


Количество ресторанов на Восстания сравнялось с Рубинштейна

Рестораторы проявляют все больший интерес к улице Восстания. Причина тому – растущие цены на аренду на главной ресторанной улице города.


В мае пройдет второй фестиваль St. Petersburg Craft Event

1 мая на площадке Центра дизайна Art Play откроется второй фестиваль St. Petersburg Craft Event: здесь будут представлены шесть десятков автономных пивоварен Ст...


Пивной ужин в ресторане «Едим руками»

21 февраля в 19:30 в ресторане «Едим руками» пройдет ужин «Пиво+Еда».Вас ждет лекция от тренинг-менеджера компании «Балтика» Алексея Гвоздикова и дегустация...


Постное меню в ресторане Rosemary

Время поста – непростое испытание для гостей и рестораторов: нужно соблюсти правила, но не хочется тратить всевозможные ресурсы на то, чтобы это сделать. &...

НАВЕРХ
Загрузка...