Ресторан «Парк» на Жукова
За меню, обширное и обстоятельное, отвечает шеф Сергей Воюцкий (Egoist, Barbaria). Представлены такие направления кухни, как европейское, восточное и русское. Среди множества блюд, рассчитанных на самые разные вкусы – сациви и сельдь по-русски, классический «оливье» и салат с печеной свёклой и козьим сыром, кутабы и фирменный бургер, аджапсандал и соте из беломорских мидий, лагман с бараниной, буйабес и борщ по бабушкиному рецепту.
Включили в меню и блюда из отечественных локальных продуктов – например, севиче тут готовят из челябинского сига, которого оттеняют свежими огурцами и кресс-салатом. Отдельный раздел посвящен позициям на хоспере. Блюда отличаются яркой и сочной подачей. А в барной карте собраны вина Старого и Нового Света. По будним дням с 12:00 до 16:00 в заведении действует предложение бизнес-ланчей.
Уютный антураж заведения продуман с таким расчётом, чтобы посетители чувствовали себя здесь как дома. В ресторане обустроена большая игровая комната для самых маленьких гостей (в выходные дни там дежурит няня). Ещё один повод заглянуть в «Парк» – музыкальная программа в уик-энды.
К тёплому сезону в заведении начнёт работать смотровая терраса.
Цитаты из меню:
Паштет из печени цыпленка, 359 руб.
Рулетики из баклажанов с мягким домашним сыром, 309 руб.
Севиче из челябинского сига, 439 руб.
«Цезарь» с креветками, 389 руб.
Телятина с баклажаном, 389 руб.
Салат с дальневосточным крабом, 759 руб.
Хачапури по-аджарски, 379 руб.
Соте из беломорских мидий, 399 руб.
Долма с бараниной, 319 руб.
Фирменный бургер, 359 руб.
Уха из трех видов рыб, 259 руб.
Классический «Том Ям», 539 руб.
Говяжьи ребрышки BBQ, 569 руб.
Утиная ножка конфи, 369 руб.
Филе лосося на гриле, 629 руб.
Хинкали с бараниной, 89 руб.
Шашлык из телятины, 499 руб.
ул. Жукова, д. 1 (заезд с Пискаревского проспекта)
Телефон +7 (812) 959 57 00
Пн-чт: 12:00 - 23:00
Пт-вс: 12:00 - 01:00
Панкратова Дарья
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.