Ресторан Pinsa Maestrello открывается в Санкт-Петербурге

Redaktor, 11 июля 2019
Радостная новость для поклонников римской пинсы: fast-casual пиццерия Pinsa Maestrello, не первый год пользующаяся огромной популярностью у москвичей, в конце июля откроется в центре Санкт-Петербурга.
Создатели проекта Джулия Маэстрелло, Фабио Брессан и Маттео Кастанья расширяют географию и предлагают жителям северной столицы попробовать на месте или купить с собой одну из разновидностей итальянской пиццы — римскую пинсу. Pinsa Maestrello откроется в двух шагах от Невского, на Владимирском проспекте. В заведении будет 40 посадочных мест и открытая кухня, которая позволит гостям наблюдать за процессом приготовления.
Ресторан Pinsa Maestrello новый ресторан открытие пинса Владимирский проспект новое заведение Italian Fast Food Italian
Формат проекта можно описать тремя словами: Italian Fast Food, где Italian – это более 15 видов римской пинсы, Fast – это комфортное самообслуживание и доступные цены, а Food — качественные, всегда свежие продукты. Помимо пинсы, в меню будут щедрые порции калифорнийских салатов, а также итальянские десерты.
Ресторан Pinsa Maestrello новый ресторан открытие пинса Владимирский проспект новое заведение Italian Fast Food Italian
Главный секрет и главное отличие пинсы в тесте: оно замешивается на закваске из трех видов муки: рисовой, соевой и пшеничной — с добавлением большого количества холодной воды, а период созревания теста длится минимум 72 часа, благодаря чему оно становится не только воздушным, но и гораздо более легким и хрустящим, чем тесто для пиццы. Еще одна особенность продукта порадует приверженцев здорового питания — пинса менее калорийна, в ней на 48% меньше сахара и на 85% меньше жиров. Кроме того, в римском пинсе практически отсутствует глютен.
Ресторан Pinsa Maestrello новый ресторан открытие пинса Владимирский проспект новое заведение Italian Fast Food Italian

Контакты:

Адрес: пр. Владимирский, 3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
10 июля 2019
Бургерная «108» в Новой Голландии
На острове Новая Голландия открывается бургерная «108».
Новый проект запускает Александр Бугаевский, шеф-повар, пять лет...
09 июля 2019
В Виленском переулке открылся новый ресторан Italy
В Виленском переулке, 15, в одной из самых ярких и важных гастрономических локаций города, открылся Italy — итальянский ...
08 июля 2019
Новое заведение: VLAVAШЕ
На Сенной площади открылась первая в центре Петербурга локация стритфуд сети VLAVAШЕ. Основа концепции – формат to go, д...
Загрузка...