Фильтры
Фильтры

Ресторан Giardino

Redaktor, 21 июня 2016
Giardino - ресторан, который 1 июня начал работать на территории отеля Dom Boutique Hotel. Заведение открыл шеф-повар Илья Седов.

В свое время он трудился в заведениях Арама Мнацаканова - Il Grappolo, «Рыба» и «Рыба на даче», затем стал бренд-шефом Italy group и участвовал в открытии практически всех ресторанов этого холдинга. Помимо шестилетнего стажа работы в холдинге, Илья также стажировался в Пьемонте, где почерпнул многие идеи для своего заведения.
Готовят в Giardino классические блюда Италии, привнося в них авторские вариации. В меню собраны такие позиции, как ризотто с белыми грибами, маккерони с лососем, филе говядины с муссом из горгонзолы, брускетты, суп из морепродуктов, чизкейк с савоярди и ягодами и другие блюда. За десерты, домашнее мороженое и выпечку собственного приготовления отвечает шеф-кондитер Елена Дианова. Здесь сами пекут чиабатту и гриссини, ржаной и зерновой хлеб, а в процессе разработки - безглютеновый хлеб на основе отрубей. На кухне используют локальные фермерские продукты, придавая большое значение их свежести. Меню будут обновлять в соответствии с сезоном.

1/2

В утренние часы в ресторане кормят завтраками: предлагается шведский стол с большим выбором разнообразных блюд. Можно заказать и комбо-завтрак - французский, русский или английский.
В барную карту, помимо востребованного крепкого алкоголя, включили вина - преобладают регионы Италии, дополняя характер представленной кухни. Также есть вина Франции, России, несколько наименований Нового Света - продукция от производителей Новой Зеландии, Чили, Аргентины.
Пространство ресторана - это три обособленные зоны, каждая из которых отличается своим характером и стилем. Главный и самый большой зал представляет собой атриум, увенчанный прозрачной крышей, с зеленым панно из живых растений на стене. Также есть элегантная барная зона (бар работает круглосуточно), и относительно камерный зал, оформленный в пастельных тонах, с изобилием зелени. Команда ресторана планирует дополнить декор атриума живыми цветами и другими деталями, создающими уют и добавляющими свежести атмосфере.

1/3

Цитаты из меню:

Гребешки на гриле с кремом из цветной капусты, 820 руб.

Краб с кускусом и кремом из картофеля, 920 руб.

Телятина с молодой спаржей с вишневым соусом, 970 руб.

Спагетти Аль помодоро, 320 руб.

Тортелли с белыми грибами, 410 руб.

Ризотто с таледжио и креветками, 520 руб.

Салат с уткой и шпинатом, 510 руб.

Свекла с козьим сыром и персиком, 590 руб.

Тар-тар из говядины с муссом из пармезана, 450 руб.

Консоме с уткой со шпинатом и грибами, 470 руб.

Крем-суп из сельдерея с песто, 390 руб.

Шоколадный торт с апельсином, 390 руб.

Панна-котта с карамелью и кофейным соусом, 320 руб.

Свежевыжатый сок, виноград, 260 руб. за 200 мл

Эспрессо, 150 руб.

Айриш кофе, 320 руб.

Домашний лимонад «Киви-мята», 560 руб. за 1 л

Чай «Апельсин и годжи», 230 руб.

1/2

Гангутская ул., 4

Телефон +7 (812) 907 71 53

График работы:

Ресторан 

Пн-пт: шведский стол с 07:00 до 10:00

Сб-вс: шведский стол с 07:00 до 11:00

Пн-вс: ресторан «а ля карт» с 12:00 до 00:00

Круглосуточно: лобби-бар.

Дарья Панкратова.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...