Фильтры
Фильтры

Ресторан Hitch

Redaktor, 20 января 2016
Ресторанный холдинг ITALY GROUP начал осваивать стезю мясной гастрономии, открыв неподалеку от «Парка победы» заведение под названием Hitch. Открытие состоялось 2 января.

Название – отсылка не к кому иному, как к британскому кинорежиссеру и продюсеру Хичкоку, чья карикатура украсила стену заведения. Концепция же, по словам представителей заведения, отличается от классических стейкхаусов, что прослеживается как в кухне, так и в оформлении интерьера.
На кухне распоряжается шеф-повар Тимофей Кузнецов, курирует же новый ресторан концепт-шеф Илья Бурнасов, ставивший кухню бистро Goose Goose, принадлежащего ITALY GROUP. В основу меню легли стейки; поскольку опыта открытия «мясных» заведений у холдинга прежде не было, линейку стейков расширяли постепенно и продолжают пополнять: сейчас представлена классика, стейки-гурме, стейки сухого вызревания (их в будущем планируют доводить до кондиции на месте, для чего закупают камеру для выдержки). Также в меню – консоме из говядины, суточные щи с говяжьей косточкой, салат с ростбифом и кус-кусом, большой сэндвич с ростбифом, тартар из говядины – словом, мясных позиций хватает, но есть и блюда для вегетарианцев.

1/4

Готовят здесь из брянской мраморной говядины, обещают включать в меню мясо в соответствии с сезонами, впоследствии планируют открыть в ресторане коптильню. Рассказывая о кухне, концепт-шеф характеризует ее в отношении стейков как классическую мясную, а все остальное в меню – это их с шеф-поваром видение того, «что можно сделать из других частей коровы и бычка, как подать и преподнести». Есть и десерты – их немного, но их стараются обыгрывать с оригинальными нотками. По будням с 12:00 до 16:00 на меню действует 15% скидка. С 1 февраля в меню собираются ввести ежедневные завтраки.
В карту напитков включили расширенную пивную линейку (при этом раздел стартов в меню разработан специально для сопровождения пивных напитков), кроме того, представлен большой выбор вин. Наценку на вина владельцы постарались сделать небольшой. Вин по бокалам представлено почти два десятка, а через какое-то время появится эноматик. Что касается безалкогольных напитков, здесь делают молочные коктейли, согревающие напитки с необычными сочетаниями компонентов, а также домашние морсы и лимонад.

1/4

В Hitch, как и во многих других заведениях холдинга, транслируют важнейшие спортивные мероприятия на внушительных плазмах. Всего в ресторане 100 посадочных мест, причем разместиться можно как за огромным контактным баром, так и в уютных нишах с диванами возле панорамных окон. Есть здесь и обособленный вип-зал. Интерьер выдержан в лаконичном, но комфортном стиле с сочными акцентами и индустриальными элементами, которые вполне уживаются с элементами, типичными для «мясных» заведений.
Новый проект известного холдинга – это не просто заведение, где можно угоститься сочным стейком в сопровождении качественного пива: для фанатов мяса будут устраивать мастер-классы от Ильи Бурнасова. Илья продемонстрирует, как нужно готовить стейки, проинформирует, какое мясо можно употреблять в сыром виде, и поделится другими тонкостями и хитростями.

1/2

Брянский ягодный коктейль – 320 руб.

Цитаты из меню:

Татаки из говядины, 390 руб.

Тартар из тунца, 690 руб.

Форшмак, 190 руб.

Баклажан фри с пряным соусом, 350 руб.

Брускетта с крабом и авокадо, 490 руб.

Салат с вешенками, щавелем и яйцом, 290 руб.

Салат с ростбифом и кускусом, 690 руб.

Томатный суп с фасолью и бычьими хвостами, 290 руб.

Вегетарианский бургер, 350 руб.

Стейк «Мачете», 690 руб.

Каре ягненка, 1550 руб.

Стейк «Рибай», 1990 руб.

Пельмени с мраморной говядиной, 450 руб.

Язык телячий с толченым картофелем, 690 руб.

Краб кейки, 590 руб.

Тунец с цукини, 990 руб.

Эспрессо, 140 руб.

Какао, 190 руб.

Согревающий напиток «Манго с облепихой», 320 руб. за 250 мл

Московский пр., д. 179

Вс-чт: 12:00 - 00:00

Пт-сб: 12:00 - 02:00

С 1 февраля:

Вс-чт: 09:00 - 00:00

Пт-сб: 09:00 - 02:00

Телефон +7 (812) 919 0 179

Дарья Панкратова

Александра121
Александра121
22 Ноября 2017
Могу со 100% уверенностью сказать, что ресторан этот замечательный. Были с молодым человеком, он знаток и любитель стейков, и местное мясо ему очень понравилось. Я брала салат с креветками и авокадо – божественное сочетание и печень индейки с булгуром. Пили итальянское вино. Вечер прошел в настоящем блаженстве. Отдельное спасибо персоналу, за хорошее обслуживание.
julyvlas
julyvlas
28 Сентября 2017
Впервые были здесь. Понраилась приятная обстановка, ненавязчивая музыка, вежливое обслуживание. Отдельное спасибо шефу Илье Бурнасову за великолепные стейки, все очень вкусно, а вина из представленные в винной карте восхитительны
haim26
haim26
06 Июля 2017
Когда есть возможность, стараюсь заехать в Hitch и перекусить с утра. Уже пробовал деревенский завтрак, яйцо пашот с авокадо на картофельном хлебе, омлеты и блины. Из напитков классные – брянский ягодный коктейль и домашний морс. Очень рекомендую попробовать!
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...