Ресторан Jam Hall
Декор ресторана решили оставить без изменений, так что убранство залов по-прежнему поражает своей роскошью, перенося гостей в великолепную эпоху подлинного гламура 30-х годов прошлого века. В основном зале ресторана обои под леопардовую шкуру обрамляются рифмующимся черным и золотым: искусной мозаикой из черного глянцевого материала, закрывающей нижнюю часть стен и колонны, золотыми обводами окрашенного в черный потолка, золотыми же декоративными капителями и дополняются оригинальной формы люстрами с хрустальными подвесками, заключенными в перекрещивающиеся сферы.
Летняя терраса Jam Hall - проект совсем новый, но поражающий воображение своим размахом. С площадки, где с комфортом могут разместиться 250 гостей, открывается захватывающий дух вид на центр Петроградки. Здесь есть своя барная стойка, а попасть на террасу можно прямо с улицы, минуя основной зал: сюда ведут две лестницы, расположенные справа и слева от входа в ресторан.
В меню Jam Hall представлены блюда русской, европейской и восточной кухни, планируется запуск итальянского меню. Меню обширное, содержащее хорошо знакомые и любимые многими блюда - от традиционных салатов, супов и выпечки до целой страницы, посвященной стейкам, и внушительного раздела блюд на углях.
Цитаты из меню:
Салат «Лесная быль» (ветчина, куриное филе, говяжий язык, шампиньоны, грецкие орехи, майонез), 320 рублей.
Салат «Свежесть» (копченая курица, свежие огурцы, лук, маринованные опята, салат, майонез), 360 рублей.
Салат «Валенсия» (кальмары, апельсин, перец болгарский, куриное филе, айсберг, мидии, зелень, соус), 370 рублей.
Хачапури по-аджарски, 380 рублей.
Форель, фаршированная креветками, 660 рублей.
Судак от шеф-повара, 840 рублей.
Шашлык из телятины, 420 рублей.
Шашлык из бараньих ребрышек, 360 рублей.
Дорада на вертеле, 560 рублей.
Плов по-азербайджански, 420 рублей.
Люля из грецкого ореха, 560 рублей.
Каменноостровский пр. 42
Часы работы: с 12 до последнего гостя.
Юлия Науанова
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.