Найти по параметрам

Ресторан Jam Hall

Redaktor, 12 Июля 2016

Родившийся на месте одного из самых известных кинотеатров Петербурга и взявший не только его имя, но и дух богемности и некоторой элитарности, ресторан Jam Hall меняет формат.

Ресторан Jam Hall / Джем Холл

Кухня: Кавказская, Европейская, Русская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Санкт-Петербург, Каменноостровский пр., д. 42
M
Петроградская

Открывшись в конце прошлого года, ресторан выступил с концепцией дорогого места для избранных. Теперь эта история осталась в прошлом: месяц назад сюда пришла новая команда и предложила куда более востребованный и интересный для горожан концепт места для семейного отдыха, повседневных трапез и торжественных мероприятий с демократичным разнообразным меню и караоке. 
Декор ресторана решили оставить без изменений, так что убранство залов по-прежнему поражает своей роскошью, перенося гостей в великолепную эпоху подлинного гламура 30-х годов прошлого века. В основном зале ресторана обои под леопардовую шкуру обрамляются рифмующимся черным и золотым: искусной мозаикой из черного глянцевого материала, закрывающей нижнюю часть стен и колонны, золотыми обводами окрашенного в черный потолка, золотыми же декоративными капителями и дополняются оригинальной формы люстрами с хрустальными подвесками, заключенными в перекрещивающиеся сферы.
1/3

Ещё более выразителен облик зала караоке, способного принять больше сотни гостей. Его интерьер, одетый, как и основной, в золотое и черное, рождает ассоциации с царской театральной ложей: изысканные кованые перила отделяют лестницу и зону балкона, вдоль лестницы возносятся золотые ионические колонны, в просветах которых отражают хрустальный перелив люстр огромные зеркала в антикварных рамах. Зал уставлен массивными диванами и креслами, обтянутыми шелковыми гобеленами и украшенными резными спинками и подлокотниками. Все они обращены к сцене, где расположен огромный экран, несколько экранов поменьше распределены по всему залу. Здешнее караоке-оборудование - одно из самых высококлассных, а звук, благодаря особой архитектуре зала, - один из лучших в городе. По пятницам и субботам работает команда профессиональных музыкантов и вокалистов. В перспективе владельцы ресторана планируют превратить Jam Hall в полноценную концертную площадку, где будут выступать известные музыканты и группы. 
1/2

Летняя терраса Jam Hall - проект совсем новый, но поражающий воображение своим размахом. С площадки, где с комфортом могут разместиться 250 гостей, открывается захватывающий дух вид на центр Петроградки. Здесь есть своя барная стойка, а попасть на террасу можно прямо с улицы, минуя основной зал: сюда ведут две лестницы, расположенные справа и слева от входа в ресторан.
В меню Jam Hall представлены блюда русской, европейской и восточной кухни, планируется запуск итальянского меню. Меню обширное, содержащее хорошо знакомые и любимые многими блюда - от традиционных салатов, супов и выпечки до целой страницы, посвященной стейкам, и внушительного раздела блюд на углях. 

1/3

Цитаты из меню:

Салат «Лесная быль» (ветчина, куриное филе, говяжий язык, шампиньоны, грецкие орехи, майонез), 320 рублей.

Салат «Свежесть» (копченая курица, свежие огурцы, лук, маринованные опята, салат, майонез), 360 рублей.

Салат «Валенсия» (кальмары, апельсин, перец болгарский, куриное филе, айсберг, мидии, зелень, соус), 370 рублей.

Хачапури по-аджарски, 380 рублей.

Форель, фаршированная креветками, 660 рублей.

Судак от шеф-повара, 840 рублей. 

Шашлык из телятины, 420 рублей.

Шашлык из бараньих ребрышек, 360 рублей.

Дорада на вертеле, 560 рублей.

Плов по-азербайджански, 420 рублей.

Люля из грецкого ореха, 560 рублей.

Каменноостровский пр. 42

Часы работы: с 12 до последнего гостя.

Юлия Науанова 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Розыгрыш поездки в Лондон в ресторане «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» совместно с компанией Gourmet Travel разыграет weekend в Лондоне. Подведение итогов конкурса будет пр...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...

НАВЕРХ
Загрузка...