по параметрам

Ресторан «Ларисуваннухочу»

Redaktor, 22 Июня 2015

Если на входе вас встречает красавица-стюардесса, а в зале установлены парковые скамейки, не думайте, что вы в салоне самолета или на курорте.

Вы в ресторане «Ларисуваннухочу» - и теперь любой оказавшийся на проспекте Науки может попробовать на вкус «Ларисуванну».
Хулиганства продолжаются на каждом шагу: под раковиной отдыхает велосипед, туалетные комнаты имитируют телефонные кабинки. В еде же царит стройный порядок: в меню любимая восточная кухня. Во-первых, представлена вся классика кавказской стряпни от харчо со слезой до духовитого лобио, от томящихся в сулугуни хачапури до бархатного сациви.  Во-вторых, кормят едой узбекской, которая пестрит ярким восточным базаром: плов, каурва-лагман, шурпа, самса с местного тандыра и шашлыки с местного мангала.  Дополнительный бонус – культовая утка по-пекински, для которой привезена спецпечь.
Многоцветный дизайн придумала Анастасия Хальчицкая. Размещайтесь возле окон в смешных салатовых креслах, уединяйтесь на подиуме в светлых шатрах или идите на  утопающую в игривой зелени летнюю террасу. Но если настроены решительно, устраивайтесь на скамейках под ожерельем из маленьких лампочек под синим потолком-небом – да, вы все-таки на отдыхе. И ни в коем случае не оставляйте детей дома, берите с собой и отсылайте в просторную детскую с кроватью-батутом и волшебным шкафом.

Пр. Науки, 14
Телефон (812) 640 16 16

1/6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...