Найти по параметрам

Ресторан «Марчеллис» на Петроградской

Redaktor, 24 Августа 2015

21 августа состоялось торжественное открытие 12-го ресторана семейства «Марчеллис».

Новая точка особенно обрадует своим появлением жителей Петроградской стороны - ресторан займет пространство первого этажа комплекса «Великан парк» в двух шагах от «Горьковской».
Именно этот «Марчеллис» обещает стать самым уютным, душевным и стильным в семействе!  Интерьер нового ресторана – это не только обилие света, воздуха и зелени, но и удивительно гармоничное переплетение ярких акцентов, пестрых мягких диванчиков и оригинальных элементов декора. Многие детали и решения используются здесь впервые – ресторан задает новый курс для всей серии.
Меню двенадцатого «Марчеллис» будет традиционным для сети: живая паста, тесто для которой готовят непосредственно в ресторане, тонкая итальянская пицца, капрезе, прошутто с дыней, легендарный сырный торт с малиновым соусом и многое другое. 

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Proviant

В августе в техническом режиме на Петроградской стороне начал работать небольшой ресторан Proviant, расположенный в комп...


Ужин «Парфюм и вино» в ресторане «Морошка для Пушкина»

24 августа в ресторане «Морошке для Пушкина» состоится интригующий вечер «Парфюм и вино».


Новое обеденное меню в «Строганов Стейк Хаус»

Обед будет принципиально другим, если пройдёт в ресторане «Строганов Стейк Хаус».

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...