по параметрам
Найти по параметрам
Ресторан «Марчеллис» на Петроградской

Ресторан «Марчеллис» на Петроградской

Redaktor, 24 Августа 2015

21 августа состоялось торжественное открытие 12-го ресторана семейства «Марчеллис».

Новая точка особенно обрадует своим появлением жителей Петроградской стороны - ресторан займет пространство первого этажа комплекса «Великан парк» в двух шагах от «Горьковской».
Именно этот «Марчеллис» обещает стать самым уютным, душевным и стильным в семействе!  Интерьер нового ресторана – это не только обилие света, воздуха и зелени, но и удивительно гармоничное переплетение ярких акцентов, пестрых мягких диванчиков и оригинальных элементов декора. Многие детали и решения используются здесь впервые – ресторан задает новый курс для всей серии.
Меню двенадцатого «Марчеллис» будет традиционным для сети: живая паста, тесто для которой готовят непосредственно в ресторане, тонкая итальянская пицца, капрезе, прошутто с дыней, легендарный сырный торт с малиновым соусом и многое другое. 

1/2

Комментарии
naono91
naono91, 10 Августа 2018, 21:28

Были сегодня с мамой на горьковской, я беременна. Зашли встретила девушка с длинными черными волосами. Просто спросили по меню и есть ли ланчи, после этого вопроса " Ланчи" скорчила лицо и не проводила даже. Окей заказали ланч. О порядке подаче блюд не спросили, принесли все одовременно .Унесла когда об этом уточнили и принесла позднее совсем теплое. Зал не был так забит что бы увидеть доели не доели. У меня желание кушать пропало еще при входе. Спросили про интернет . Подошла опять таже мисс мне пофигу. и просто отшила. уточнили как подключить. она " введите номер телефона. бесплатно" у нас высветилось звонок либо смс. Уточняем про это она. Спиной к нам коротко "смс" . Официантка молодая блондинка с короткой стрижкой. Сто раз мимо нас прошла.. Грязная посуда так и стояла. Пока не попросили не унесла. Хватает тарелки не спрашивая из одной еще ели. Стоит болтает на станции у себя. Просить счет пришлось сигналить аж прикрикнуть чтоб улышала. такого надмения и безразличия еще не встречала. К ресторану и еде нет вопросов. А вот персонал ужас. Сколько была в этом реторане такого не было ни разу. Вывод больше ногой никогда сюда и другим советовать не буду.

ответить
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...