Найти по параметрам

Ресторан OBEDBUFET

Redaktor, 19 Ноября 2015

OBEDBUFET, открытый ресторанным холдингом Ginza Project на пятом этаже ТК «Невский центр» и успешно функционирующий вот уже практически полтора года, расширился и обзавелся новыми преимуществами.

Формат заведения – кафе самообслуживания, пространство которого поделено на две зоны: в первой расположены секторы открытой кухни (с пастой, которая готовится за три минуты, и пиццей, с котлетами и шавермами, с японской едой и воком), салат-бары, стойки с десертами и напитками. Вторая зона – это комфортный зал с оригинальным дизайном. Здесь можно подкрепиться и отдохнуть. Пространство зала совсем недавно существенно увеличилось – дополнительное место появилось за счет экспансии на территорию бывшего магазина Nike. Также в OBEDBUFET открыли полноценный гардероб, расположенный прямо возле входа.
Ассортимент блюд, и без того внушительный и рассчитанный на самые разные вкусы, шеф-повар OBEDBUFET Алексей Царалов дополнил новинками: появились шашлыки, индейка, приготовленная «су-вид», «пресс-роллы», «буфет-роллы» (завернутые в бумагу и неразрезанные роллы, которые удобно брать с собой), свежевыжатые соки с имбирем и многое другое. Над меню работают постоянно: учитывают мнения гостей, в основное меню переносят позиции завтраков; всего в OBEDBUFET представлено около 800 наименований блюд, включая десерты. Неудивительно, что в смену на кухнях кафе трудится по 40 поваров. Меню завтраков также включает в себя большой выбор блюд, причем каждый день с 10.00 до 12.00 на все меню завтраков действует скидка 50%.
Еще одно интересное нововведение – в OBEDBUFET начал функционировать бар с самообслуживанием: благодаря продуманной системе стоимость бокала вина начинается от 119 руб., популярные коктейли стоят от 159 руб., а пиво предлагается от 109 руб. за бокал. Также есть крепкий алкоголь и сидры. Чтобы выпить напиток, сначала нужно оплатить его на кассе, за которой работает бармен, а потом получить свой заказ по штрих-коду, причем это касается и коктейлей: они смешиваются автоматически. Составляющие коктейлей и белые вина автоматически охлаждаются при подаче, часть напитков разливается в американские пластиковые бокалы, которые внешне трудно отличить от стеклянных. Кстати, в баре действует множество акций: так, например, при заказе мясного блюда по понедельникам и рыбного блюда по четвергам в подарок полагается бокал соответствующего вина, а именинники, чей день рождения выпадает на понедельник, получают скидку 50% на весь бар.

1/7

Невский пр., д. 114, ТК «Невский центр», 5 этаж

Телефон +7 (812) 640-16-16

Ежедневно: 10:00 – 23:00

Дарья Панкратова

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa-2018

С 28 по 31 марта 2018 в Санкт-Петербурге состоится Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa.


Зимнее меню в ресторане «Царь»

Этой зимой «Царь» разработал специальное предложение для гостей. Посетители ресторана смогут попробовать традиционные бл...


Рождественская неделя в ресторане «Наша Dacha»

Первая неделя Нового года должна быть яркой и запоминающейся. Ресторан «Наша Dacha» подготовил большой список рождествен...

НАВЕРХ
Загрузка...