Ресторан «Par»
В светлых интерьерах ресторана удачно переплетаются элементы классического стиля и природные мотивы: элегантные диваны ручной работы, обилие мягкого дерева, яркие детали и панно из живых цветов. Все это рождает особенное настроение и вызывает желание задержаться подольше. В меню собраны блюда из разных уголков мира в талантливом исполнении шеф-повара: пармиджана из баклажанов, запеченные мидии с маслом чили, стейк из тунца торо, каре ягненка с соусом из красного вина и овощным кускусом. А на десерт – мороженое с русским настроением: облепиха с калиной и вересковым медом, лен с васильковым мёдом или чёрная смородина с брусникой и мёдом белой акации.
Такая же избирательность характерна и для чайной карты, где найдутся всевозможные сорта и виды, в том числе прославленные китайские улуны, черный и зеленый пуэры, белые и красные чаи. Русский чай подается в аутентичной гжельской посуде с самоваром, холодный готовят в зале при гостях. Определиться с выбором аромата, способа заварки и желаемого эффекта всегда помогут мастера ресторана, которые также посоветуют и отменный кальян.
С большим знанием и любовью к делу в кальянной карте представлены выдающиеся вкусы и сочетания: даже самые искушенные ценители удивятся ее полноте и разнообразию. Выбор действительно обескураживает: есть популярные кальяны NewOne и Temple 45 V 3.0 и настоящая гордость ресторана – премиальные Kaya La Coppa, Starbuzz и Regal Hookah. Фруктовый кальян на соке или терпкий на вине, на фруктах с чашами из граната, дыни, ананаса или грейпфрута – какой именно, выбирать только вам.
Ресторан «Par» – это истинный характер кальянного искусства.
Пр. Юрия Гагарина, 75
Пн–вс: 12.00– до последнего посетителя.
Телефон (812) 450-14-10
Утиная ножка конфи
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.