Найти по параметрам

Ресторан «Рубль Дубль»

Redaktor, 28 Апреля 2016

В конце февраля в Калининском районе начал работать новый ресторан «Рубль Дубль», расположенный на втором этаже ТЦ «Флагман». «Рубль Дубль» рассчитан преимущественно на взрослую аудиторию, которая ищет интересных гастрономических впечатлений или же просто хочет провести вечер в приятной атмосфере и обстановке.
1/4

На кухне ресторана трудится команда молодых и амбициозных поваров. Меню сосредоточено на интернациональной кухне: на каком-то одном направлении здесь не зацикливаются и вдобавок экспериментируют с классикой. Среди блюд – такие позиции, как тар-тар из форели, буженина собственного приготовления с икрой из лесных грибов, щучьи котлеты с картофельными зразами, стейк из филе форели в медовой глазури с сельдереевым пюре, цыпленок табака с запеченным томатом и острой морковью, баранина на ребрышке с овощами гриль и многое другое. Картофельный крем-суп повара дополняют сливочным сыром и форелью, треску запекают с авокадо, креветками и томатами-гриль, а рубленую оленину подают с жареным картофелем и клюквенным соусом.

В барной карте собраны вина из различных регионов - от Старого до Нового Света и от России до Грузии. Также есть востребованный крепкий алкоголь и линейка коктейлей – представлена наиболее популярная классика.

1/4

Помещение ресторана «Рубль Дубль» рассчитано на 60 посадочных мест. Интерьер не перегружен лишними деталями, оформление отсылает к стилю «лофт»: внушительные окна от пола до потолка, элементы кирпичной кладки (барная стойка выдержана в аналогичном ключе), металл перекрытий и дерево отделки. В антураже преобладают спокойные тона, а четкое зонирование пространства перекликается с доминантой строгих линий.

Цитаты из меню:

  • Тар-тар из форели с соусом «гаспачо», 320 руб.
  • Строганина из ямальского оленя с клюквенным соусом, 300 руб.
  • Куриная печень, запеченная в горшочке, 260 руб.
  • Оладьи из кабачков с сыром «фета», 240 руб.
  • Печень мурманской трески на тостах с маринованными корнишонами, 300 руб.
  • Овощной салат с сыром сулугуни, домашним майонезом, яйцом и зернами граната, 260 руб.
  • Грибная похлебка с домашней лапшой, 260 руб.
  • Уха с форелью, 340 руб.
  • Треска, запеченная с авокадо, тигровыми креветками и томатами-гриль, 460 руб.
  • Свиные ребра барбекю с салатом «Коул слоу», 420 руб.
  • Шашлык из баранины с овощным гарниром, 520 руб.
  • Домашние колбаски с тушеной квашеной капустой, 480 руб.
  • Ломаный «Наполеон», 240 руб.
  • Сырники с клубничным соусом, 180 руб.
  • Эспрессо, 120 руб.
  • Чай «Ромашка», 180 руб. за 500 мл

Светлановский пр., д. 48, корп. 4 (ТЦ «Флагман»)
Тел.: +7 (921) 906 57 15
Вс-Чт: с 12:00 до 23:00
Пт-Сб: с 12:00 до 01:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ужин от звездного шефа Michele Deleo в ресторане Francesco

22 декабря в ресторане Francesco пройдет ужин от именитого итальянского шеф-повара, обладателя звезды Мишлен Michele Del...


Шампанское в подарок от ресторана «Северянин»

В честь наступления Нового Года ресторан «Северянин» дарит бокал игристого всем гостям!


12 декабря – мясной вторник в ресторане Circus

Стейк Стриплойн считается сугубо мужским блюдом. Возможно, потому что он состоит из достаточно крупных волокон и имеет ж...

НАВЕРХ
Загрузка...