Roaring 20's: музыкальный бар-ресторан BEATBAR в духе Америки 1920-х в центре Петербурга

Redaktor, 14 декабря 2020
В начале декабря на 3-й Советской, 34 приоткрыл окошко тяжелой железной двери один из самых таинственных и атмосферных проектов уходящего 2020 года — музыкальный бар-ресторан BEATBAR.

После Первой мировой войны в США настала эпоха изобилия, расцвета джаза и ар-деко. Век спустя в мире снова непростые времена — так это ли не повод для веселья?

Сухой закон остался в прошлом, мафия больше не держит в страхе жителей городов, а  «Томми-ган» давно сдан в музей оружия. Алкоголь больше не под запретом, однако под санкции попали веселье, танцы и живая музыка. И BEAT BAR готов бросить вызов, предложив неравнодушной публике ту самую атмосферу вечного праздника ревущих 20-х — теперь в XXI веке. Жизнь — это фривольный фокстрот, и когда еще будет время для удовольствия, если не сейчас?

новый бар ресторан BEATBAR  открытие ресторанов

В BEATBAR гостей ждёт музыка самых разных жанров — от джаза до рок-н-ролла, а также напитки и блюда в лучших мировых традициях. Всех карт пока не раскрывают, но меню обещает немало сюрпризов. Средний чек ожидается в пределах 1800-2000 рублей.

Амбиции проекта соответствуют его размерам: на 200 квадратах безопасно размещается более 70 посадочных мест. Для ценителей обстоятельных бесед обустроена одиннадцатиметровая контактная барная стойка, и это не единственный привлекающий внимание элемент в интерьере. В арсенале BEATBAR — полностью оборудованная музыкальная сцена, хмельной cold room в основной зале, потайной туалетный кабинет за тяжёлыми портьерами — без разделения на мужское и женское, а также возможность подглядеть за тем, что другие рестораны обычно скрывают: жизнью сотрудников на мойке. 

новый бар ресторан BEATBAR  открытие ресторанов

За безопасность гостей ресторана отвечает не кто иной, как легендарный дядя Коля. Если вы боитесь его не узнать, не беспокойтесь — мимо пройти не удастся. И это ещё одна из причин, почему BEAT BAR можно смело назвать территорией свободной от наркотиков.
новый бар ресторан BEATBAR  открытие ресторанов

Идейным вдохновителем проекта является Андрей Вышемирский, совладелец Lebowski Bar и эксоперационный директор группы компаний The Hat Group. Андрей в ресторанном бизнесе с 1997 года. Работал в Ростове-на-Дону, Сочи и Москве. Он, как и многие профессионалы в данной сфере, прошёл путь от официанта до территориального управляющего сети ресторанов. Теперь же, не испугавшись обстоятельств 2020 года, он готов представить городу новый проект, в котором выступает в роли генерального партнёра.
новый бар ресторан BEATBAR  открытие ресторанов

Андрей Вышемирский

Идея проекта

Идея пришла года три назад. Уже тогда городу не хватало качественного заведения с танцами под живую музыку! Площадок, где играет DJ полно, а вот стильного места с живой танцевальной музыкой не было. На тот момент я работал операционным директором в The Hat Group и, глядя на The Hat bar, где играет только джаз, я понял, что городу нужна более масштабная площадка, которая объединит в себе не только разные музыкальные стили, но и предложит меню кухни. 

Философия проекта

Дать возможность гостям, переступив порог заведения, оказаться в спокойной и безопасной обстановке, словно в гостях у старого друга. И друг этот любит хорошую музыку. Это место, куда хочется возвращаться, оставляя проблемы и заботы за дверью. BEAT BAR – это место силы для меломанов и гедонистов.

Гость, попадая в BEAT BAR, может закрыть ряд потребностей в одном месте. Его ждёт шикарная одиннадцатиметровая барная стойка с профессиональными барменами и коктейльной картой в лучших мировых традициях, музыкальная программа в нескольких стилях, а в дальнейшем и танцевальные сеты после 23:00. Здесь можно попробовать разнообразные блюда от нашего шеф повара и шеф-кондитера, ну и, конечно, погрузиться в атмосферу беззаботного отдыха.

Контакты

Адрес: 3-я Советская, 34

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
10 декабря 2020
Новый формат Street Food Bar №1 «Большая Перемена» — за пределами привычного фуд-маркета
Street Food Bar №1 объявляет о перезапуске проекта и представляет вкусное ресторанное объединение из десяти корнеров Сан...
8 декабря 2020
На солнечной стороне: на Гороховой улице открылся авторский проект Solar Bistro
Идеолог, бренд-шеф и владелец нового ресторана  – Евгений Санжар.
Опытный шеф хорошо известен Петербургу благодаря...
4 декабря 2020
Четвертый Merula на Невском, 47
В новом Merula площадью почти 400 квадратов планируется три пространства: на входе — аперитивная зона с высокой посадкой...
Загрузка...