Роман Редман и Илья Бурнасов запустили pop-up-ресторан

Redaktor, 7 Февраля 2019

Pop-up-ресторан - означает заведение гастролирующее, не имеющее определённой локации и с активным списком блюд. Нынче концепт поп-ап заинтересовал мясников: Роман Редман и Илья Бурнасов назвали себя Porterhouse Вar и организовали первый ужин с портерхаусами по килограмму на 25 гостей в школе кулинаров СВЧ.

Место проведения следующего и позиции меню, пока не раскрывается. Известно только, что Porterhouse Вar собирается гастролировать по Петербургу и другим городам – и не факт, что только в пределах страны. Ужины стоят около 3500 рублей. Проследить за маршрутом можно в инстаграме ресторана и его шеф-поваров.

попап ресторан
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...