Фильтры
Фильтры

Роман Редман и Илья Бурнасов запустили pop-up-ресторан

Redaktor, 7 февраля 2019
Pop-up-ресторан - означает заведение гастролирующее, не имеющее определённой локации и с активным списком блюд. Нынче концепт поп-ап заинтересовал мясников: Роман Редман и Илья Бурнасов назвали себя Porterhouse Вar и организовали первый ужин с портерхаусами по килограмму на 25 гостей в школе кулинаров СВЧ.

Место проведения следующего и позиции меню, пока не раскрывается. Известно только, что Porterhouse Вar собирается гастролировать по Петербургу и другим городам – и не факт, что только в пределах страны. Ужины стоят около 3500 рублей. Проследить за маршрутом можно в инстаграме ресторана и его шеф-поваров.

попап ресторан

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...