по параметрам
Роман Редман и Илья Бурнасов запустили pop-up-ресторан

Роман Редман и Илья Бурнасов запустили pop-up-ресторан

Redaktor, 7 Февраля 2019

Pop-up-ресторан - означает заведение гастролирующее, не имеющее определённой локации и с активным списком блюд. Нынче концепт поп-ап заинтересовал мясников: Роман Редман и Илья Бурнасов назвали себя Porterhouse Вar и организовали первый ужин с портерхаусами по килограмму на 25 гостей в школе кулинаров СВЧ.

Место проведения следующего и позиции меню, пока не раскрывается. Известно только, что Porterhouse Вar собирается гастролировать по Петербургу и другим городам – и не факт, что только в пределах страны. Ужины стоят около 3500 рублей. Проследить за маршрутом можно в инстаграме ресторана и его шеф-поваров.

попап ресторан
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Количество ресторанов на Восстания сравнялось с Рубинштейна

Рестораторы проявляют все больший интерес к улице Восстания. Причина тому – растущие цены на аренду на главной ресторанной улице города.


На Петроградке открылся перуанский ресторан Barra Cholo

На Академика Павлова 6/1 заработал перуанский ресторан Barra Cholo, что по-испански значит «метис». В ресторане неординардый список блюд и впечатляющее севиче о...


В мае пройдет второй фестиваль St. Petersburg Craft Event

1 мая на площадке Центра дизайна Art Play откроется второй фестиваль St. Petersburg Craft Event: здесь будут представлены шесть десятков автономных пивоварен Ст...


Пивной ужин в ресторане «Едим руками»

21 февраля в 19:30 в ресторане «Едим руками» пройдет ужин «Пиво+Еда».Вас ждет лекция от тренинг-менеджера компании «Балтика» Алексея Гвоздикова и дегустация...


Постное меню в ресторане Rosemary

Время поста – непростое испытание для гостей и рестораторов: нужно соблюсти правила, но не хочется тратить всевозможные ресурсы на то, чтобы это сделать. &...

НАВЕРХ
Загрузка...