Роман Редман и Илья Бурнасов запустили pop-up-ресторан

Redaktor, 07 февраля 2019
Pop-up-ресторан - означает заведение гастролирующее, не имеющее определённой локации и с активным списком блюд. Нынче концепт поп-ап заинтересовал мясников: Роман Редман и Илья Бурнасов назвали себя Porterhouse Вar и организовали первый ужин с портерхаусами по килограмму на 25 гостей в школе кулинаров СВЧ.

Место проведения следующего и позиции меню, пока не раскрывается. Известно только, что Porterhouse Вar собирается гастролировать по Петербургу и другим городам – и не факт, что только в пределах страны. Ужины стоят около 3500 рублей. Проследить за маршрутом можно в инстаграме ресторана и его шеф-поваров.

попап ресторан

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
06 февраля 2019
На Восстания открылось гастрономическое бистро MEDUSA
Гастробистро MEDUSA авторства Виталия Белова (сомелье и акционера Four Hands) заняло помещение ресторана Zuccini...
06 февраля 2019
На Казанской улице заработало кафе Élvä
На Казанской, 42 открылось скандинавское заведение Élvä – дебют дуэта Александра Филатова и Елены Чирицкой в сфере общеп...
05 февраля 2019
Возле БКЗ открылся стритфуд-киоск BO*MBO
25 января у метро площадь Восстания открылся стритфуд BO*MBO. В меню заведения боулы, роллы и супы с собой.
Загрузка...