Фильтры
Фильтры

Рядом с Чернышевской переоткрылся ресторан Seafoodbar

Redaktor, 25 марта 2019
Недавно на Парадной ул. 3/2сделал перезапустился Seafoodbar. Теперь здесь стоит аквасистема на семь тысяч (!) литров воды, где есть устрицы, вонголе, морские ежи, крабы.

Кухней руководит шеф-повар Руслан Ступиций. Хасанские устрицы предлагают по 100 рублей, а морского ежа можно попробовать за 160. Помимо устриц есть раздел «Холодное море», где можно найти строганину из нульмы, сугудай из мускуна и различные салаты с морепродуктами.

 В «Горячем море» - четырнадцать позиций основных морских блюд, а если захочется чего-то без морепродуктов, загляните в раздел «Не море», тут тоже есть очень неординарные блюда. Например: тартар из говядины с репой и белыми грибами (420 руб.) или печеная оленина с ячменем и соусом кумберленд (560 руб.). 
Кроме того, в Seafoodbar готовят суши и роллы и фирменное краб-брюле с манго – его непременно стоит попробовать.

Цены на закуски, супы и горячее – от 380 до 610 рублей.

Цитаты из меню:

  • Лакедра с кремом васаби, авокадо и манго, 390 руб.
  • Равиоли с крабом и креветками, 540 руб.
  • Кукурузный крем с угрем и гребешками, 380 руб.
  • Муксун с ложным кускусом и копченой грушей, 610 руб.
  • Пирог из крыжовника, 320 руб.

Адрес: Парадная улица, д. 3 к. 2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...