Рядом с Гостинкой откроется ресторан авторской кухни Art-Caviar
Лингвини из цукини с муссом из авокадо и икрой «Империал»
Пространство Art-Caviar поделят на несколько частей: непосредственно ресторан, зона для приватных событий и бутик, в котором можно будет дегустировать и покупать чёрную икру – всего планируется два десятка типов. Расценки обещают доступные.
Печень осетра с пюре из картофеля и соленой клюквой
Идея создания ресторана принадлежит Яну Королеву, руководителю отделения Русского икорного дома в Петербурге. Сначала в планах было открытие заведения, меню которого было бы основано на чёрной икре, однако Роман Палкин дал согласие исключительно на авторскую кухню. Кроме фирменных тартаров, картофельных оладьев и муссов с авокадо и чёрной икрой, шеф планирует угощать равиоли с осетровой печенью и салатиком из мяса крабов с Камчатки, а также сладкими блюдами.
Стейк из ленского осетра с маковым молочком
Над картой вин работает Евгений Шамов, главный сомелье Beefzavod. В ней можно будет найти натуральные и классические позиции.
Открытие состоится в начале января.
Адрес: Большая Конюшенная ул., д. 10
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.