Фильтры

Рядом с Гостинкой откроется ресторан авторской кухни Art-Caviar

Redaktor, 25 декабря 2018
На Большой Конюшенной заработает ресторан Art-Caviar, в меню которого почти все блюда будут с чёрной икрой. Это оригинальный проект шефа Романа Палкина, знакомого нам по заведениям «Морошка для Пушкина» и Beefzavod.

Лингвини из цукини с муссом из авокадо и икрой «Империал»

Пространство Art-Caviar поделят на несколько частей: непосредственно ресторан, зона для приватных событий и бутик, в котором можно будет дегустировать и покупать чёрную икру – всего планируется два десятка типов. Расценки обещают доступные.

1/2

Печень осетра с пюре из картофеля и соленой клюквой

Идея создания ресторана принадлежит Яну Королеву, руководителю отделения Русского икорного дома в Петербурге. Сначала в планах было открытие заведения, меню которого было бы основано на чёрной икре, однако Роман Палкин дал согласие исключительно на авторскую кухню. Кроме фирменных тартаров, картофельных оладьев и муссов с авокадо и чёрной икрой, шеф планирует угощать равиоли с осетровой печенью и салатиком из мяса крабов с Камчатки, а также сладкими блюдами.

1/2

Стейк из ленского осетра с маковым молочком

Над картой вин работает Евгений Шамов, главный сомелье Beefzavod. В ней можно будет найти натуральные и классические позиции.

Открытие состоится в начале января.

Адрес: Большая Конюшенная ул., д. 10

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...