по параметрам
Рядом с Гостинкой откроется ресторан авторской кухни Art-Caviar

Рядом с Гостинкой откроется ресторан авторской кухни Art-Caviar

Redaktor, 25 Декабря 2018

На Большой Конюшенной заработает ресторан Art-Caviar, в меню которого почти все блюда будут с чёрной икрой. Это оригинальный проект шефа Романа Палкина, знакомого нам по заведениям «Морошка для Пушкина» и Beefzavod.
Лингвини из цукини с муссом из авокадо и икрой Империал

Лингвини из цукини с муссом из авокадо и икрой «Империал»

Пространство Art-Caviar поделят на несколько частей: непосредственно ресторан, зона для приватных событий и бутик, в котором можно будет дегустировать и покупать чёрную икру – всего планируется два десятка типов. Расценки обещают доступные.

1/2
Печень осетра с пюре из картофеля и соленой клюквой

Печень осетра с пюре из картофеля и соленой клюквой

Печень осетра с пюре из картофеля и соленой клюквой
Салат с камчатским крабом и настоем из яблок

Идея создания ресторана принадлежит Яну Королеву, руководителю отделения Русского икорного дома в Петербурге. Сначала в планах было открытие заведения, меню которого было бы основано на чёрной икре, однако Роман Палкин дал согласие исключительно на авторскую кухню. Кроме фирменных тартаров, картофельных оладьев и муссов с авокадо и чёрной икрой, шеф планирует угощать равиоли с осетровой печенью и салатиком из мяса крабов с Камчатки, а также сладкими блюдами.

1/2
Стейк из ленского осетра с маковым молочком

Стейк из ленского осетра с маковым молочком

Стейк из ленского осетра с маковым молочком
Равиоль с крабом и бульоном из кабачка и вяленой икры

Над картой вин работает Евгений Шамов, главный сомелье Beefzavod. В ней можно будет найти натуральные и классические позиции.

Открытие состоится в начале января.

Адрес: Большая Конюшенная ул., д. 10

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...