Рядом с Литейным откроется ресторан Le Courage
В ресторане отдадут дань простым блюдам русской кухни XVIII–XIX веков. В меню, созданном под руководством шефа Марии Никоновой (Frank, «Мама тута»), можно будет найти: блины с икрой, пельмени, паштеты, щучьи котлеты и многое другое. Особое внимание уделят закускам к алкоголю (бутербродам на различных сортах хлеба). В барной карте основными напитками станут игристые вина и водка.
В ресторане будет доступен основной зал с барной стойкой и малый зал для различных мероприятий. Попав в заведение, каждый гость сможет мысленно перенестись в прошлое, окунувшись в атмосферу старинного особняка. Красивые люстры, состаренный паркет, местами обвалившаяся лепнина и старинная мебель, самостоятельно подобранная владельцами в антикварных магазинах.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.