по параметрам
Винотека Glasses of Wine открылась возле телебашни

Винотека Glasses of Wine открылась возле телебашни

Redaktor, 20 Декабря 2018

Бар Glasses of Wine, специализирующийся на вине, заработал на улице Академика Павлова, 6/1.

Здесь в наличии широкий выбор вин: белые, красные, розовые и игристые. Бокал наливают от 290 рублей, а за бутылку можно отдать от 1740 рублей. Винная карта направлена, скорее, на новичков: просекко, асти и полусухие вина. Также есть домашние лимонады, сидр, пиво, авторские коктейли и несколько видов крепкого алкоголя.

В меню можно найти салаты, брускетты, сыры и другие блюда, которые будут хорошо сочетаться с вином.

1/2
 винотека Glasses of Wine
 винотека Glasses of Wine
 винотека Glasses of Wine

Цитаты из меню:

  • Тартар из говядины с копченым сыром и лепестками пармезана, 450 руб.
  • Брускетта с овощами гриль и козьим сыром, 230 руб.
  • Сырная тарелка, 650 руб.
  • Салат с карамелизированным сыром камамбер, 550 руб.
  • Лосось на подушке ризотто со шпинатом и соусом пармезан, 790 руб.
  • Тирамису, 310 руб.

Адрес: ул. Академика Павлова, д. 6 к. 1
Время работы: Вс–Чт: 14:00–23:00; Пт–Сб: 14:00–2:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...


Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...

НАВЕРХ
Загрузка...