по параметрам
Рядом с Сенной открылось индийское кафе «Лис и Лев»

Рядом с Сенной открылось индийское кафе «Лис и Лев»

Redaktor, 29 Августа 2018

Новое заведение индийской направленности «Лис и Лев» заработало в техническом режиме на улице Ефимова, 5. Помимо пряных и не столь острых индийских блюд здесь подают и блюда европейской кухни, но всё же главная роль в «Лис и Лев» отведена Индии.

Шеф-повар по имени Бали готов угостить своих посетителей как классическим «Цезарем», так и необычным вегетарианским шашлыком «Раджа Кашмир». В меню имеются чикен-роллы, баранина в томатном соусе и индийских специях и разнообразные блюда из овощей. Отметим, что говядину и свинину в «Лис и Лев» не подают.

Есть несколько классических привычных десертов (штрудель, чизкейк, панна-котта), но больше внимания здесь уделено сладостям Индии. Из напитков имеется горячее молоко со специями и миндалем «Кешар-милк», различные коктейли и другое.

Интерьер заведения пока в доработке, но уже сейчас понятно, что это будет нечто яркое и интересное. Средний счет ресторана до 1000 рублей.

Адрес: ул. Ефимова, д. 5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Акция на проведение свадеб в банкетном зале «Фэмэли Холл»

Женихи и невесты Фрунзенского и Московского района!
«Фэмэли Холл» (раньше мы назывались «Хоми Роуз») объявляет весеннюю акцию. Бронируйте свадебный банкет...


Василеостровский рынок превратят в современный фуд-маркет

Корпус Василеостровского рынка на Большом пр. В.О. проходит реконструкцию. К лету в историческом здании начнет работать модный фуд-маркет на две тысячи человек....


Пивоварня «Бакунин» выпустила новую серию диких элей

Пивоварня «Бакунин» вместе с маркетинговым агентством Badmamas и молодыми художниками Петербурга выпустили серию «новых диких элей».


Великий пост с кантонской кухней в ресторане «Китайская грамота»

С 11 марта в ресторане «Китайская грамота. Бар и Еда» начало действовать специальное меню для постящихся.


В ресторанах ITALY GROUP запустили постное меню

C 11 марта по 27 апреля в ресторанах ITALY GROUP действуют специальные предложения для соблюдающих пост. Все блюда постного меню приготовлены без рыбы, мяса, мо...

НАВЕРХ
Загрузка...