по параметрам
Рядом с Владимирской открылась раменная Fujiyama55

Рядом с Владимирской открылась раменная Fujiyama55

Redaktor, 4 Декабря 2018

На Владимирском проспекте в 15 доме в минувшие выходные заработала новая раменная Fujiyama55. Заведение относится к успешной японской ресторанной сети.

Открытием петербургского филиала японской раменной занимался Ямада Даики, который принимал участие в развитии сети «Ярумэн». Fujiyama55 –это три зала, интерьер которых выполнен в японском и бруклинском стилях. 

1/2
рамен

Фото: Fujiyama55 | Facebook

рамен
рамен

Разработкой меню и приготовлением блюд в раменной занимается шеф из Японии –Амбиру Масаюки. Основным блюдом в Fujiyama55, конечно же, является рамен, представленный в пяти вариациях: на курином бульоне со свининой (450 руб.), вегетарианский (450 руб.), рамен с креветками (480 руб.) и другие. Помимо этого, гостям предлагают различные закуски (бобы эдамамэ, караагэ с осьминогом) и горячие блюда (рис с обожженной семгой, ясай-карри).

1/2
вок

Фото: Fujiyama55 | Facebook

вок
японская кухня

Цитаты из меню:

  • Бобы эдамамэ, 200 руб.
  • Сёю рамен, 450 руб.
  • Матча-тирамису, 280 руб.
  • Рис с куриным стейком в пряном соусе, 450 руб.

Адрес: Владимирский пр., д. 15

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...