по параметрам
Рядом с Владимирской открылся паб Lambicbar

Рядом с Владимирской открылся паб Lambicbar

Redaktor, 20 Декабря 2018

Всех любителей пенного заинтересует новый бельгийский паб Lambic, который заработал на Загородном проспекте, дом 24.

Lambicbar заработал на одной из самых оживленных улиц города, недалеко от самой барной улицы города – Рубинштейна. Интерьер заведения сочетает в себе современные элементы, а также декор в стиле барокко. Расположиться здесь можно на удобных мягких диванах, а выпить – за длинной контактной барной стойкой. В пабе не обошлось и без плазменных панелей, так что это место станет отличным вариантом для того, чтобы собраться с друзьями и посмотреть спортивную трансляцию.

интерьер бара ламбик

Гостей ждут 25 сортов разливного пива, более 100 бутылочных и авторские позиции в меню. К пенному напитку отлично подойдут: «сырная паутинка», разнообразные колбаски (мюнхенские, копченые говяжьи, острые бараньи), говядина с перлотто и многое другое. 

1/2
Чизкейк с белыми грибами

Чизкейк с белыми грибами

Чизкейк с белыми грибами
Салат из утки

Цитаты из меню:
  • Сельдь с картофелем стоун, 280 руб.
  • Свиная шейка, 240 руб.
  • Лангустины, 620 руб.
  • Пивной набор, 1800 руб.
  • Тальятелле с белыми грибами, 310 руб.
  • Тайский куриный суп, 250 руб.

Адрес: Загородный пр., д. 24
Время работы: Вс–Чт: 12:00–1:00, Пт–Сб: 12:00-2:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...

НАВЕРХ
Загрузка...