Самая большая кулинарная студия открывается в Петербурге
Студия является крупнейшей не только в нашем городе, но и на территории всей Европы и Юго-Восточной Азии, рассказывают в CULINARYON. Она расположилась на углу набережной реки Мойки и Гороховой улицы в здании Au Pont Rouge. Общая площадь четырех залов составляет 700 метров, здесь разом могут расположиться до 250 человек.
Проект CULINARYON недавно отметил свое пятилетие. За это время в его рамках было проведено порядка 10 000 кулинарных мастер-классов, частных и корпоративных мероприятий. Более 120 000 человек в самых разных странах стали его участниками.
«CULINARYON в Санкт-Петербурге станет уже пятым центром сети – после Сингапура, двух студий в Москве и еще одной, недавно открывшейся (в октябре этого года), в Бухаресте», – рассказывает один из основателей проекта, Александр Бланк.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.